Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel, schönes Zimmer mit Balkon.
Der Empfang war leider nicht so toll, die Dame an der Rezeption war bei Ankunft sehr arrogant.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Personal ist freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielseitig.
Das moderne Hotel liegt mitten in Neckarsulm. Wir hatten eine Pauschale gebucht über Kurzreisen.de, die neben der Übernachtung mit Frühstück noch Halbpension beinhaltete. Alles sehr sauber, sehr zu empfehlen.
Sollte Wellnesshotel sein, eher Tagungshotel. Zwar 2 Saunen, kein Pool u lieblose ungepflegte Ruheterrasse. 5 Fitnessgeräte.
Biergarten Stühle ohne Auflagen. Es gab nur Warsteiner Bier u Weißbier. Essen sehr gut. Wir haben abgegratet und die Suite genommen. Sehr schön. Aussicht auf Bahnhof u Schnellstraße u Industrie. Nicht schön. Die angepriesene Terrasse war ein Schlauch von Balkon mit hoher Abgrenzung. Aussicht gegen die Balkonbegrenzung.
Die Metallstühle u der Metalltisch reizt nur starke Raucher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, schlechter Service
Wir waren zum Familientreffen im Welcome Hotel. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt super zentral. Auch die Zimmer sind wirklich schön und sauber. Leider ist der Service während unseres Aufenthalts extrem schlecht gewesen. Der versprochene Platz für unsere Familie gab es nicht, bei Rückfragen an der Rezeption wurde man teilweise unverschämt angesprochen, die Küche war nicht in der Lager das richtige Essen zu liefern, ein vegetarischer Beilagenteller wurde zum vollen (Fischgericht)-Preis abgerechnet, die…
Als Unterkunft auf Geschäftsreise meine erste Wahl am Ort. Ansprechend gestaltetes, modernes Hotel in bester Lage direkt am Bahnhof. Durch ausreichend Parkplätze auch mit dem Auto gut zu erreichen.