Ruhige, aber dennoch zentrale Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück und gemütliche Hotelbar. Der historische Gebäudekomplex ist zudem spannend zu erkunden, mit Kapelle usw.
Es war eine tolle Hochzeit mit super Personal, tollem Essen und schönes Atmosphere.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Dass es nur einen Schlüssek für das DZ gab war etwas doof. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war nicht übermässig besonders aber für jeden was dabei.
Das historische Gebäude und die Lage an der Regnitz/ Zentrumsnah in die Bamberger Altstadt
Sehr enttäuscht waren wir vom 3Gangmenue: Auswahl der Speisen, das Anrichten der Speisen. Geschmacklich eine Katastrophe...Besser den Gästen bei einem Arrangagement a la. Carte anbieten .
Ruhige und zentrale Lage zur Altstadt Die Zimmer sind relativ warm da keine Klimaanlage vorhanden ist. Geeignet für Kurzurlaub , guter Service , Frühstück solide
In diesem Hotel passt einfach alles. Lage, Ambiente, Freundlichkeit der Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer, riesiges Frühstücksbüffet, angenehmer Saunabereich. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Das Restaurant war erstklassig. Ebenso das Frühstücksbüffet. Personal überall sehr aufmerksam und freundlich. Nur ein paar Schritte zur Altstadt. Ohne die Tiefgarage des Hotels hätten Probleme bei der Parkplatzsuche gehabt.
Ich treffe mich jedes Jahr im Dezember oder Januar für 3 Tage mit einer Freundin in einer anderen Stadt, in einem schönen Stadthotel. Bamberg und das Welcome Hotel Residenzschloss waren ein echtes Highlight. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das sehr freundliche Personal, das großzügige Zimmer mit schönem Bad (ganz neu?), das schöne Frühstücksbuffet, die Nähe ins Zentrum Bambergs und zum Dom - es hat einfach alles gepasst.