Lotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhig und gute Lage
Ruhige, aber dennoch zentrale Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück und gemütliche Hotelbar. Der historische Gebäudekomplex ist zudem spannend zu erkunden, mit Kapelle usw.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hochzeit! Alles super
Es war eine tolle Hochzeit mit super Personal, tollem Essen und schönes Atmosphere. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Dass es nur einen Schlüssek für das DZ gab war etwas doof. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war nicht übermässig besonders aber für jeden was dabei.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness Wochenende Top
Das historische Gebäude und die Lage an der Regnitz/ Zentrumsnah in die Bamberger Altstadt Sehr enttäuscht waren wir vom 3Gangmenue: Auswahl der Speisen, das Anrichten der Speisen. Geschmacklich eine Katastrophe...Besser den Gästen bei einem Arrangagement a la. Carte anbieten .
07.06. - 05.08.262 ERW
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel mit solieder Leistung
Ruhige und zentrale Lage zur Altstadt Die Zimmer sind relativ warm da keine Klimaanlage vorhanden ist. Geeignet für Kurzurlaub , guter Service , Frühstück solide
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekter Aufenthalt
In diesem Hotel passt einfach alles. Lage, Ambiente, Freundlichkeit der Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer, riesiges Frühstücksbüffet, angenehmer Saunabereich. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant mit vorzüglicher Küche, ein Highlight gab es für mich nicht ,es war eine kurze Geschäftsreise
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum wiederholten Mal ein schöner Aufenthalt
Schönes Stadthotel mit gutem Frühstück und idealer Lage für Bamberg-Citytrip. Ordentliche Zimmer, Gute Lage auch zum Kongresszentrum
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig, zentrumsnah, Tiefgarage
Das Restaurant war erstklassig. Ebenso das Frühstücksbüffet. Personal überall sehr aufmerksam und freundlich. Nur ein paar Schritte zur Altstadt. Ohne die Tiefgarage des Hotels hätten Probleme bei der Parkplatzsuche gehabt.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschönes Hotel
Ich treffe mich jedes Jahr im Dezember oder Januar für 3 Tage mit einer Freundin in einer anderen Stadt, in einem schönen Stadthotel. Bamberg und das Welcome Hotel Residenzschloss waren ein echtes Highlight. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das sehr freundliche Personal, das großzügige Zimmer mit schönem Bad (ganz neu?), das schöne Frühstücksbuffet, die Nähe ins Zentrum Bambergs und zum Dom - es hat einfach alles gepasst.
Constantin (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel würdig für eine wundervolle UNESCO Stadt.
Ich war von Hotel begeistert und würde bestimmt wieder kommen, bes. nachdem Skt Michael-Kirche rehabilitiert wird . Werde das Hotel weiter empfehlen !