Essen war top, das Zimmer im hinteren Anbau hatte kleine Schwächen, da das TV sehr klein war und vom Bett weit entfernt. Die Fenster liessen sich nicht verdunkeln. Kein Rollo und die Vorhänge zu schmal.
Im Zimmer war es recht kühl, die Frauen in unserer Gruppe holten sich alle einen Radiator. Mir war es ausreichend für die Nacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsshopping schön
Ein schönes gepflegtes Hotel in Top Lage! Einziges Mango war das ich beim Frühstück in meinem Borchert Müsli ein haselnussgroßes hartes Kunststoffteil hatte, das ich anscheinend überforderter Serviecekraft, als ich sie ansprach und ihr gab, sie nahm und ging und nicht mehr kam???? Trotzdem gerne wieder:)
Ein sehr schönes Hotel um sich die Innenstadt anzuschauen die ca 10 min weg liegt ! Bamberg ist eine Reise Wert ob zu Bamberg Zaubert oder auch nur so,eine tolle Stadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
alles
Es wahr ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Sehr zu erwähnen ist das Personal. es ist überaus freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Ruhiges Hotel, nur kurze Wege zur Kongresshalle oder in die Altstadt. Leider waren die im Hotelprospekt erwähnten Leihfahräder an diesen sonnigen Novembertagen (2.11,) schon im Winterlager.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt direkt an der Regnitz, ca. 10 Minuten an der Regnitz entlang bis zur City. Ein altes historisches Gebäude von 1787. 1990 neu eröffnet. Sehr grosse, gut eingerichtete Zimmer und Bad. Leider keine Klimaanlage, nur Ventilatoren.
Wir hatten einen Kurztrip nach Bamberg gebucht und haben uns ein Arrangement "Zeit zu Zweit" ausgesucht. Das war einfach nur Spitze. Das Zimmer war ein Superior-Zimmer und schön dekoriert und im Arrangement waren ein Rosenblütenbad und ein 4-Gänge-Menü dabei. Auf Extrawünsche (schön eingedeckter Geburtstagsfrühstückstisch) wurde sofort eingegangen und es gab sogar noch ein kleines Geschenk vom Hotel. Das Zimmer war schön geräumig mit Vorflur und großem Bad. Badartikel waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Der…
Wir haben ein tolles Wochenende in Bamberg verbracht. Durch die relativ zentrale Lage des Hotels Residenzschloss konnte man die Altstadt ohne langen Anmarsch genießen. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber, das Personal super-nett. Einziges Manko: es gibt keine Klimaanlage.Wir hatten wahrscheinlich das heißeste Wochenende des Jahres erwischt und es war nicht möglich, das Zimmer auf eine einigermaßen erträgliche Temperatur zu kühlen. Dadurch haben wir die beiden Nächte auch nicht gut geschlafen.
Trotzdem: das…