Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann das Hotel jederzeit empfehlen.
Hervorragender Service vom check in bis zum check out. Zimmer schön ruhig und sauber. Frühstück reichhaltig. Lage zur Stadt hervorragend
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in einer Top Lage
Sehr schönes moderne Hotel Alle Räumlichkeiten sind ansprechend gestaltet. Direkter Zugang zur Tiefgarage Sind schon zum 2x in diesem Hotel
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fahren Sie mal dahin!
Ein tolles Hotel zum Erholen und als super Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Es ist sauber und übersichtlich. Es gibt 2 Aufzüge und ein zugehöriges Restaurant.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nähe zum Konzertsaal und Tiefgarage
Ich hatte für eine Gruppe von 11 Personen 2 Tage Aufenthalt in Bamberg zu organisieren, wobei ein Konzertbesuch der Bamberger Symphoniker am 29.9.2019 dabei war. Die Nähe zum Konzertsaal und für uns als 80+ Leute war die nahe Unterkunft ideal und der Service sehr gut. Ich brauchte für eine Einführung des Konzertes einen Raum für uns 11 Personen für 1 Stunde und mußte 70 € dafür bezahlen, was ich unangemessen empfand. Wenn ich schon 5 DZ und 1 EZ für 2 Nächte buche und wir zweimal im Plückers-Restaurant zu Abend…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Passt.
Hotel in naher Lage zum Zentrum, nicht direkt aber in ein paar Minuten ist man im Geschehen. Gerāumige Zimmer, guter Service beim Check-in.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tagungshotel
Typisches Tagungshotel. Saubere Zimmer, tolles Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Etwas außerhalb von Bamberg ruhig gelegen.
D.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für ein Wochenende empfehlenswert!
Hotel liegt direkt an der Regnitz fußläufig zur Altstadt. Großer Seminarbereich, Restaurant mit Biergarten, Frühstücksareal direkt an der Reception.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Bamberg Wochenende
Perfekte ruhige Lage am Regnitzufer ; mit einem kurzem Spaziergang ist man in der Innenstadt ; leckeres Lokal Plückers;
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Weil Hotel sehr gut gefallen, sehr ruhig gelegen,
War schon öfters in Bamberg und schon wegen Nähe zu meiner Bekannten habe ich das Hotel ausgesucht und auch, da ich in den Preisnachlaß 30 % bekam. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Service sehr gut und auch sehr nett, ob am Empfang, besonders beim Frühstück. Frühstück auch sehr viel Auswahl. Im Bad hatte ich keine Seife am Waschbecken, Box war total leer. Dies am ersten Morgen den Reinigungskräften gemeldet, wurde dann aber vergessen und bei meinem Auschecken an der Rezeption nochmals gemeldet. Das kalte…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Frühstücksraum war es sehr laut
Schönes, zweckmäßiges Hotel an der Regnitz. Saubere Zimmer - nettes Personal. Nähe zur Altstadt. Im Frühstücksraum war es chaotisch und so laut, wie in einer Bahnhofshalle. Als ich das an der Rezeption beim Auschecken bemängelte, sagte man mir, dass es ja Sonntag sei und da sei halt mehr los. Jeder, der diese Bewertung liest, kann sich über so eine Antwort selbst ein Bild machen.