Immer wieder das Frühstück.Kenne das Hotel seit 2005.
Habe schon mehrmals am Weltkulturerbelauf teilgenommen.
Im Jahre 2005 wurde ich darauf aufmerksam.
Personal ausgeprochen nett.
Deutsches Personal---toll.
Außenbereich-Steg/Renitz etwas ungepfegt,nicht gekehrt
Die Lage, fußläufig zur Altstadt, war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Leider waren die Kopfkissen wie Watte. Auch ein zweites Kopfkissen war ungenügend und keine Stütze für den Kopf. Leider kein Kühlschrank im Zimmer.
Wenn das Zimmer noch einen Balkon gehabt hätte, wäre es richtig gut gewesen. Zentral gelegen und trotzdem ruhig mit viel grün drumherum herum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt nur das Frühstück war nicht so toll.
Gutes Hotel für eine Städtereise. Es ist recht nah am Zentrum gelegen und bietet damit einen guten Ausgangspunkt, um die Stadt Bamberg kennen zu lernen.
Wir kommen wegen unserer Tochter, die in Bamberg studiert, ca eins bis zweimal pro Jahr nach Bamberg. Bis jetzt waren wir im Welcome- Hotel immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber, die Betten bequem und die Atmosphäre beim Frühstück sehr angenehm. Außerdem hat man keine Parkplatzprobleme und ist aber relativ schnell im Zentrum von Bamberg. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt für ein Sightseeing-Wochenende
Das Hotel liegt fussläufig ca. 15 Minuten von der Innenstadt. Es ist ein Kongresshotel und wird hierfür wohl auch oft genutzt - dann ist es ziemlich wuselig.