Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön und recht zentrale Lage
Gepflegtes und schönes Hotel mit öffentlicher Tiefgarage (Zugang zum Hotel vorhanden).
Unterirdischer Zugang zum Kongress- und Veranstaltungs- / Konzertzentrum. Sehr praktisch, wenn man dort hin möchte.
Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Das gesamte Hotel inklusive des Zimmers war gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, mit angemessener Auswahl und sehr lecker. Für ein Abendessen waren wir im Hotelrestaurant. Das war auch sehr gut, nur mit der Bedienung der Getränke hat es nicht…
Ich hatte ein Nichtraucherzimmer, leider vom ersten bis letzten Tag mit anhaltend miefiger Luft, auch Zigarettengestank, der sich durch Lüften nicht beheben ließ. Der Mief saß offentsichtlich im Teppich und in den Matratzen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Perfekt zum Bamberg erkunden und etwas abseits vom Touristenrummel. Die Lage war sehr schön. Direkt am Fluss und in Laufnähe zur wunderschönen Altstadt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Regnitz
Sehr schönes modernes Hotel an ausgezeichneter ruhiger Lage in nur 10 Gehminuten vom Zentrum. Super Frühstücksbuffet, gemütliches Restaurant/Bar. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder
Nette, freundliche Begrüßung und Erläuterung der wichtigsten Details, was das Arrangement betroffen hat. Nur kurzer Fußweg in die Altstadt, PKW-Stellplatz in der Tiefgarage zu einem erschwinglichen Preis! Großes Frühstücksbuffet, appetitliches Aussehen und guter Geschmack, Gleiches gilt für das Abendessen. Aufmerksames, engagiertes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Ich war von Montag bis Freitag dort. Die Vollpension war eine Katastrophe. Überwiegend frittierte und fettig gebratene Fertigprodukte. Nichts frisch gekocht, undefinierbare Salate aus Resteverwertung. Einzig das Frühstück war gut. Ich möchte nie wieder dort verpflegt werden. Mein Doppelzimmer war nicht für 2 Personen geeignet. Kleiner Schrank mit nur 5 Bügeln. Keine einzige Schublade. Resümee: Nie wieder!
Liebes Hotelpersonal,
Wir waren zu einer Tagung bei Ihnen. Die Tagungsräume sind super ausgestattet ich war sehr zufrieden.
Der Service und das Essen beim mittagsbuffet hat mich nicht zu 100% überzeugt aber ich habe schon schlimmeres erlebt.
Das Personal am Check-in war sehr freundlich und zuvorkommend; vielen Dank hierfür!
Die zentrale Lage und das Gesamtpaket stimmen - jederzeit wieder.