Christa & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Aufenthalt - aber mit Nachgeschmack.
Die Damen und Herren am Empfang und beim Frühstück waren sehr freundlich. Frühstück war sehr gut. Leider die Zimmer sehr klein für den Preis und drei Sterne. Am zweiten Tag hatten wir einen kleinen Zwischenfall, der absolut daneben war. Wir kamen nach einem 4-Stunden-Spaziergang auf unser Zimmer - so gegen 14:30 Uhr - zurück. Es war noch nicht gereinigt worden und keine frischen Handtücher. Alles nicht so schlimm dachten wir, gingen zum Empfang und fragten nach. Dann wurde uns gesagt, die Hausdame (29.12.2013 ca.…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideale Lage an der Regnitz
Ein schönes Hotel in Toplage. Ideal für eine Städtetour. Altstadt nur wenige Gehminuten entfernt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Gerne wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundlich, schnell und kompetent
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und kompetenten Mitarbeitern. Die günstige, gute Lage mit ausreichendem Parkplatz, -Tiefgarage mit Zugang zum Hotel- , erleichert den Aufenthalt ebenso wie die Möglichkeit fußläufig zur Altstadt zu gelangen. Dort gibt es die verschiedensten Möglichkeiten der Abendgestaltung. Die Tagungsräume sind zweckmaßig ausgestattet und gut zugänglich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geschmackvolles Hotel am Stadtrand
Schönes Hotel am Stadtrand, direkt an der Regnitz liegend. Sehr geschmackvoll eingerichtet, neu und alt kombiniert. Ruhige Lage , Tiefgarage muss mit 6 € pro Tag bezahlt werden. Frühstücksraum sehr geräumig, gro0e Fenster direkt zum Wasser hin und Blick auf den Michelsberg. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, alles vorhanden vom Obst, Joghurt, Rühreiern, Käse, Wurst, Lachs und Marmelade etc. Uns hat es gut gefallen, wir würden es wieder buchen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel in zentraler Lage
Wir waren nun schon zum zweiten mal da, und könne das Hotel weiter Empfehlen. Ruhige Lage, Frühstück reichhaltig, Zimmer Sauber. Hotel liegt Zentral ca.. 10 Minuten vom Zentrum entfernt. War alles o.k.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren und es auch weiterempfehlen Es liegt zentral, man kann gut zu fuß überall hin kommen. besonders gefällt mir, dass es am Fluß liegt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bamberg Siteseeing Hotel
Kongresshotel direkt an der Regnitz gelegen, nur ca. 5 Minuten von der Altstadt entfernt. Zimmer und Ausstattung sind den 3 Sterne entsprechend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das angeschlossene Restaurant in der alten Weberei ist nett eingerichtet. Das Speisen und Getränkeangebot ist gut und preislich für ein Hotel zu vertreten. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Optimal für Bambergbesucher geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Typisches Seminarhotel
Nett gelegen an einem kleinen Fluß und damit gut zum Joggen geeignet. Für mich ein typisches Seminarhotel. Es gibt dort auch Raucherzimmer bzw. einen Raucherflur. Ich hatte das Pech dort untergebracht zu sein. Alles andere war ok.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wochenendreise
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Bamberg. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Welcome Kongresshotel Bamberg
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal im Pflückers. Die Sauna ist sehr klein und könnte ein paar Ruheliegen mehr vertragen.