Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top-Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes, komfortables Hotel in der Nähe der Altstadt. Dadurch super Anbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr modern und freundlich, das Personal sehr nett - alles in allem sehr empfehlenswert. Die Lage im Grünen - direkt an der Regnitz vermittelt ein bißchen den Charme eines Landhotels, was aber gut zum modernen Ambiente des Hotels passt. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima Hotel in Bamberg
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Regnitz und hat ca. 160-170 Zimmer. Das Frühstück ist anscheinend immer inkl., auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, es sei nicht möglich das Hotel OHNE Frühstück zu buchen (Frühstück lohnt sich!) Falls man mit dem Auto unterwegs ist, kann man in der Tiefgarage nebenan zu recht günstigen Preisen parken (3 Tage = 10,50 €), es ist auch möglich die Tiefgarage während des Aufenthalts mehrmals zu benutzen ohne das sich der Preis ändert (An der Rezeption nachfragen).
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön, gutes Frühstück
Es hat uns sehr gut gefallen.leider mussten wir arbeiten.das zimmer war sehr schön und praktisch.das Badezimmer war auch groß genug.Am besten und sehr viel Auswahl gab es beim Frühstücksbuffet.alles sehr lecker.Also nur zu empfehlen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Tagungshotel
Ich habe dieses Hotel während einer dreitägigen Geschäftsreise kennen gelernt und kann mich nur lobend über die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals, die angebotenen Speisen und Getränke, die Sauberkeit in allen Bereichen, … äußern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
3 Sterne mit Mängeln
Hotel iegt etwas ausserhalb, aber am Konzerthaus. Zimmer sind einfach, Wasserkocher fehlt. Bett furchtbar durchgelegen. Boden im BAd vor der Dusche nicht sauber. Stuhl fleckig. Heizung im Bad nur auf Knien erreichbar.
Oda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel direkt an der Regnitz. Unser Zimmer lag idyllisch zur Regnitz hin. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Super Frühstücksbuffet, wird alles immer frisch aufgefüllt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Nur 5 min Fussweg zur Altstadt von Bamberg. Durch einen Gang gelangt man in das Lokal "Plückers". Dort sitzt man urgemütlich auf Sofas oder an Stehtischen. Ideal, wenn man mit einer Gruppe unterwegs ist und gerne noch ein paar Bierchen trinken möchte, Coktails gibts auch. Wir haben uns…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel
Gutes Hotel mit grozügigen Zimmer und netter Atmosphäre, ich war positiv überrascht. Tiefgaragenparkplatz vorhanden es ist nur ein langer weg bis zur Rezeption.WLAN kostenlos sehr gut
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bamberg ist eine reise wert
waren in einem tollen und sehr freundlichen hotel. bamberg und das hotel sind eine reise wert. frühstück war klasse. plücker war immer party
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Name "Welcome" ist Programm...
Ideal gelegenes, ruhiges Konferenzhotel zwischen LGS und Altstadt, Zimmer direkt am Fluss (mit Fliegengitter), sehr freundlicher und kompetenter Service, geräumige Tiefgarage für 7,50 pro Nacht
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schlaflose Nächte
Wir waren im September ein Wochenende in diesem Hotel. Ausgewählt wurde es deshalb, weil man zu fuß in 10 Minuten in der Altstadt ist. Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Check In wurde routiniert, aber nicht freundlich durchgeführt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sehr groß, da behindertengerecht. Der Frühstücksraum glich eher einer Kantine. Da das Hotel an dem Wochenende ausgebucht war, wurde es sehr eng und laut. Da mußte man schon mal auf einen Platz warten. Das Frühstücksangebot war sehr…