Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfektes Familienhotel direkt am Strand
Ein hervorragendes Hotel in direkter Strandlage – die Anlage bietet vier Pools, mehrere Restaurants und Cafés. Die Zimmer sind geräumig, gut klimatisiert und bieten viel Komfort. Die grüne, gepflegte Umgebung mit zahlreichen Liegen lädt zum Entspannen ein. Der Service, die Sicherheit und das Animationsteam sorgen mit viel Engagement und guter Laune für beste Unterhaltung.
Der Kids Club war einfach großartig – ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team: Emma, Sirine, Tchitcho, Mogen und Kim! Die Betreuung war…
Hotel sehr angenehm und stilvoll. Gäste waren zu 90% Franzosen, die das Personal, die Animateure usw. sehr beschäftigt haben, natürlich wegen der Sprache.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Super animationen vorallem mit Rim und Billy.Das essen ist top und auch keine Magenprobleme gehabt.Der kinderclub hat den Kindern gut gefallen können da 4 Std am Tag betreut werden. Auch die Preise für geführte Touren sind günstig und haben spass gemacht. Der Strand ist wunderschön und sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Urlaub / Enspannung möglich da Überall die
Das Essen Geschmacklos.
Die Musik zu laut, bis 108 dB.
Die Aussagen des Tui mitarbeiters vor Ort "nur wenn wir im Hotel umtauschen, können wir auch den Rest Zurücktauschen" ist falsch! Es war ein größerers Problem, da alle Mitarbeiter dieses als Verboten sahen!
Erst ein Gespräch mit dem Manager ergab ein "kulanter" Rücktausch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel muss man einfach live erlebt haben 😍,super
So ein tolles Hotel habe ich noch nicht gesehen, einmalige Bauweise, sehr sauber der Innenbereich,verschiedene Bars, es gibt das Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude, eine riesige Außenanlage ,sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Alacartrestorants ,ich war sehr zufrieden und begeistert
Das Hotel Meridiana ist für Viele ein Zuhause in der Sonne
Das Hotel Welcome Meridiana ist toll. Es hat einen direkten Zugang zum Strand und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten und Räumlichkeiten. Das Essen ist ausgezeichnet. Und alle Angestellten wie Putzteams, Kochteams, Rezeption und Management sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Sadok, der für die deutschen Hotelgäste zuständig ist, und alles und mehr tut, um den Gästen einen angenehmen und familiären Aufenthalt im Hotel zu ermöglichen. Danke Sadok