Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannende Tage mit hervorragender Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten.
Ein Ort, an dem man sich fallen lassen kann entspannt vom ersten Moment an. Zimmer: Ruhig, gepflegt, schöner Ausblick auf den Garten ich habe tief durchgeatmet. Service: Diskret, professionell, freundlich genauso wie es sein soll. Lage: Ideal für Spaziergänge am Meer oder ruhige Lesestunden im Schatten. Gastronomie: Gesund, schmackhaft, immer frisch das Frühstück war mein Highlight. Sport & Unterhaltung: Yoga, Spa, ein bisschen Schwimmen genau mein Tempo.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Familienhotel mit mittlerem Standard
Das Welcome Meridiana Djerba Hotel ist ein sehr großes Familienhotel. Plus: Strand, Meer, Wetter, Personal Minus: Massenabfertigung, Hygiene, sehr französisch geprägt Im Hotel gibt es viele Katzen, die sich über mitgebrachtes Trockenfutter gefreut haben. Am Strand laufen einige harmlose Hunde rum, die zum Teil sogar gechipt sind. Zudem stehen am Strand stets Kamele und Pferde zum kostenpflichtigen Reiten bereit. Täglich wurde der Tang mit Traktoren beseitigt. Auf dem Weg ins tiefe Wasser gibt es einige große…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder
An Holydaycheck, Reiseveranstalter, Hotelbetreiber und Leser, wir waren im Zeitraum 18.09.24 bis zum 25.09.24 mit unserem Enkel in diesem Hotel beherbergt. Der erste Eindruck zu Lobby war; WoW. Auf dem Weg zum Zimmer fiel mir den schlechten Zustand diese Hotels auf. Stromkästen im Flur offen, Türstöcke leicht vermodert. Zimmer war groß aber, Wie kann man Wände streichen und nicht die Fliesen abdecken. Weiterhin: Thermo-Vorhänge zerknittert und stark verschmutzt. Vorhangleiste hängte runter. man musste aufpassen,…
LylyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundlicher Service und viele Aktivitäten, ideal für Kinder.
Ich würde jeder zeit wieder kommen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel!
Uns hat alles gefallen. An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen. Alle Fragen und Probleme wurden schnell gelöst. Das Hotel- und Restaurantpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotellobby ist im orientalischen Stil gestaltet, was sehr schön aussieht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub, tolle Menschen, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr schön. Besonders beeindruckend finde ich die Liebe zum Detail, ganz besonders die Innenarchitektur. Mir persönlich ist es etwas zu groß, zu viele Menschen. Das heißt aber nicht, dass ich nicht wieder komme!
Gegenleistung erhalten
S(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöne, große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Gute Poollandschaft mit vielen Liegen. Direkt am Strand gelegen.
Lore(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer Ferien
Das Hotel hat sehr viele Renovierungen gemacht. Das Hotel ist sehr groß. Es gefällt uns sehr immer wieder hier hin zu kommen
Erika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub.
Der Eingangsbereich vom Hotel und die Bars sind sehr ansprechend. Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen und hatte leider Mängel.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub zum Entspannen und relaxen!!!!!
Das hotel ist perfekt zum Entspannen. Es ist sehr zum empfehlen. Alles gut 👍. Wir kommen gerne wieder! Wir waren schon zum zweiten Mal hier!