FreiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Zeit im Meridiana
Gutes Essen, gute Animation auch in der Nebensaison, schönes Gebäude, sehr freundliches Personal, schöne neue Zimmer.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Party part party
Sehr schöne Anlage, super Animation. Thekenmannschaft der Hammer wissen immer was man trinken möchte 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😁😁😁😁😁
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden das Hotel an unseren Freunde weiter emp
Sehr schönes Hotel Gartenanlage super angelegd reichchliche Liegen vorhanden Deutsche Betreuung durch Sadok er hat unseren Urlaub sehr bereichert.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und ruhiges Zimmer trotz Bauarbeiten
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos nett. Derzeit fanden vielerorts Bau- und Umbauten statt. Wir waren in einem Zimmer der 8000er Serie untergebracht, es war sehr ruhig
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war groß und einladend, man fühlt sich wie Zuhause.
Die Atmosphäre im Hotel lädt zum Träumen ein. Man fühlt sich direkt wie Zuhause.
CorneliaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und gutem Essen
Ein wunderbares Hotel im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam... Vielen Dank an das hervorragende Animationsteam! Sport, Spiele und Abendshows – sie sind immer mittendrin und immer gut gelaunt! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen ☀️
Paola Giunta(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut es war sehr angenehm
Es ist sehr toll und sehr angenehm, anständige Personal, sehr zufrieden. Strand sehr schön und das Wetter sehr toll und warm.
Kate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Welcome Meridiana - unsere Empfehlung für Djerba.
Das Welcome Meridiana entspricht allen Erwartungen für einen erholsamen, aber abwechslungsreichen Urlaub. Ein gepflegtes Hotel inmitten viel Grün und Palmen-Bestand, der Pool-Bereich mit genügend Sonnenliegen sowie ein ruhiger Privatstrand mit traumhaften Meer. Die neue Dachterrasse ist ein Zugewinn.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub mit tollen Ambiente
Tolles Hotel mit super Stimmung und Animation direkt am schönen Strand gelegen. Es gibt viele Tanzmöglichkeiten und Aktivitäten. Das Restaurant hat eine große Terasse zum außen Sitzen. Auf zwei Etagen gibt es ein neu gebautes Cafe mit tollem Ausblick auf die Anlage und das Abendprogramm.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und guter Betreuung
Das gesamte Hotel besticht durch sein durchdachtes Design: schlichte Einrichtung, gemütliche Sitzgelegenheiten im Schatten und beruhigende Musik im Hintergrund. Nichts lenkt ab, alles ist sorgfältig durchdacht. Das schafft eine wirklich entspannende Atmosphäre. Wir wurden während unseres gesamten Urlaubs bestens betreut. Meine Familie und ich werden auf jeden Fall wiederkommen.