Enttäuschender Pool und schlechte Hygiene im Restaurant
Für das Alter des Hotels waren die Zimmer und die üppige Ausstattung durchaus zufriedenstellend. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist dieses Hotel für einen kleinen Urlaub geeignet. Die tägliche Reinigung der Zimmer durch das sehr nette Hauspersonal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame und sehr bemühte Personal - unabhängig von eventuellen Trinkgeldern. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber (noch) nicht abgewohnt. Unser Zimmer (im Nebengebäude) war zweckmäßig eingerichtet - mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage (im Juli). Bei der allgemeinen Sauberkeit ist sicher noch Luft nach oben.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist okay. Uns haben ein paar Snacks zwischen den Mahlzeiten gefehlt.
Die Animation war…
Hotel ist in die Jahre gekommen und (teilweise sehr!) renovierungsbedürftig. Die Empfangshalle ist aber sehr schön. Es waren sehr viele Franzosen dort, die sich teilweise unmöglich verhalten. Liegen (Pool und Strand) werden bereits ab 6 Uhr morgens reserviert!
Die positiven Bewertungen entstehen weil das Animationsteam einen dazu überreden will, in ihrem bei sein, das Hotel gut zu bewerten. Ich muss aber sagen, dass dasdas Animationsteam schon gut war. Ansonsten ist es ein großes Hotel mit nicht besonderem Essen und schlechtem Service. Viele Franzosen, die Ansagen und die Musik ist überwiegend auf französisch
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, eine Auffrischung wäre zeitnah notwendig, damit die nächsten 10 Jahre überlebt werden!
Die meisten Gäste kommen aus Frankreich, als Deutscher fühlt man sich eher 2. Klasse. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Im Gesamteindruck würde ich das Hotel wieder buchen und es auch empfehlen, Preis / Leistung passt!
Das Hotel war sehr entspannt. Hat an nichts gefehlt und auch die Animateure haben unser Erlebnis bereichert. Ganz besonders Aziz von der Rutsche, Sadok, Alex, Tarik, Mara und Lucky waren super!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit!