Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Hotel
Solides Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber es wird viel dran gemacht. Schön um mit Kindern hinzugehen. Die Anlage hat einen großen Pool, einen Kinderpool mit 50cm tiefe und ein Becken mit 3 großen Wasserrutschen.
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All-inclusive Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichem Strand
Gemütliche Strandferien mit Kindern, all inclusive, superfreundliches Personal vom Putzdienst, über die Gärtner bis zur Rezeption
Christian K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Günstig und guter Urlaub
Sehr große Anlage. Zimmer teils sanierungsbedürftig aber OK. Zimmergrösse überraschend groß. Sehr abwechslungsreiches Buffet…teilweise muss man weit laufen um alle kulinarische Highlights zu finden. Die Beschriftung des Buffets ist sehr ausbaufähig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielfältige Animationen zu jeder Tageszeit
Ein Besuch im Hotel meridiana kann ich aufgrund des Personals und der Vielfältigkeit nur empfehlen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Hygiene wird leider nicht groß geschrieben
Personal meist unfreundlich, Hygiene ÜBERAL KATASTROPHAL, Reparaturen vor den Augen der Gäste Strand ist von Kamel-, Pferdekot sowie Urin verunreinigt, statt das Meer, sehe ich halben Zoo
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel mit wunderschönem Design
Das Welcome Meridiana ist ein schönes,sauberes Familienhotel. Die Rezeption ist wunderschön gestaltet. Service ist top,alle sind freundlich. Unser Zimmer war immer top gereinigt und das Design vom Zimmer hat uns sehr gefallen. Die Animation wurde die letzten Tage besser da ein neuer Chef Animateur kam und neuen Wind rein brachte. Ab da an wurde so wie es sein sollte die Leute etwas mehr animiert,die Shows sind gut geworden und es wurde über das Mikrofon zwischendurch auch mal angesagt das in Kürze …
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr kinderfreundlich, tolle Animation 2024
Sehr kinderfreundlich, sehr gute Animation, toller Strand! Leider gibt es an der Strandbar keine Cocktails!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Atmosphäre und hilfsbereites Personal
Schönes hotel ich komme ab und zu immer mal zu besuch die Abendunterhaltung ist sehr schön es gibt ein deutschen Gäste Betreuer und in der Animation ist auch deutsch dabei.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Inselurlaub auf Djerba
Sehr freundliches und jederzeit präsentes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und viele Programmmöglichkeiten. Die Animateure sind immer gut drauf. Es war ein schöner Urlaub.
Alma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderanimation super, Strand wunderschön - top!
6 Sterne - es waren sehr große Zimmern- und wir haben sehr gut geschlafen- sehr sauber !