Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Unser Zimmer war super schön gelegen. Wir konnten vom Bett aus das Meer und die Poolanlage sehen.
Essen war gut, auch die Kinder haben immer etwas gefunden zum satt werden. Die Kellner waren bemüht, aber kamen kaum hinterher
Das Animationsteam war super nett, haben versucht dich anzurufen, wenn man aber nicht wollte war es auch völlig ok. Auch im Kids Club waren die Betreuer sehr nett. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel aber falsch. Die Animateure haben ab 10…
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis! Besonders toll war die Shisha Bar im ersten Stock, der Tee war super lecker mit top Service vom Shisha/ Teemann, Aleee! Außerdem war auch Aziz (der Rutschenmann) toll! Sadok hat uns Deutschen immer geholfen und war sehr zuvorkommend (konnte uns auch bei einer kurzfristigen Tischreservierung helfen <24h).
Super schönes Hotel mit tollen, geräumigen Zimmern, große und schöne Poolanlage, zuvorkommenden und netten Mitarbeitern und einem erstklassigem Animationsteam.
Wir sind selten 2x im gleichen Hotel, weil wir gerne Neues sehen, aber hier werden wir zum "Wiederholungstäter".
Traumhafter Familienurlaub in schönem Hotel mit tollem Strand, traumhaftem Meer und netten Menschen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel schafft mit seinem Personal, den Animateuren und der Kulisse der Insel Djerba eine wunderschöne Atmosphäre um sich zu erholen und Spaß zu haben.
Schlechter Service und unerwartete Kosten, das war vorm Ar......... nie mehr wieder das Hotel
Animation erpresst die Leute während des Urlaubs eine gute Bewertung zu hinterlassen gerade Karim versucht es immer wieder da er sonst seinen Job los ist echt erbärmlich und das letzte
Gesamtes Personal, besonders das Animations Team waren super. Wir können dieses Hotel definitiv zu 100 Prozent weiterempfehlen...alle Daumen hoch...5 Sterne sind nicht genug...;)