Albert(56-60)
Ameron Parkhotel Euskirchen
Noch immer ein nettes Hotel. Gute Service, ausgezeichnet fuer einkaufen, und schoene Umgebung. Es wird ein bischen datiert, Moebel im Zimmer sind dunkel.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beisetzung
Leider war der Whirlpool ausser Betrieb und das wurde bei der Buchung nicht gesagt. Erst bei Anreise und auf Nachfrage wurden wir informiert. Scgade, wir waren zwar wegen einer Beerdigung in Euskirchen, kannten den Whirlpool aber on einem Aufenthalt aus 2016. Das Frühstück und die Freundlichkeit der MtarbeiterInnen warvorbildlich. Wir kommen wieder.
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Hochzeitsfeier
der Aufenthalt war leider etwas kurz, keine 12 Stunden, sehr schönes Zimmer, guter Service und sehr freundliches Personal !! Sehr gerne ma l wieder. mfg HG Menne

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer und Modern . Auf dem Zimmer waren 2 Flachbildschirme. Außerdem hatten wir ein großes Bad mit Dusche und Badewanne Sonntags gab es ein großes Frühstück
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nur eine Nacht
Wir waren anlässlich einer Hochzeit in der Umgebung dort. Das Zimmer war sehr groß, komfortabel und gepflegt. Schade, dass wir nur ein paar Stunden das Zimmer genießen konnten. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in dieser Region sein sollten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Total enttäuscht
Sind abends im Hotel angekommen, wollten an die Bar noch was essen und trinken, bekamen nur noch ein Getränk da die Bar um 22 Uhr schießt. Sind danach auf Zimmer, hatten uns Bett fertig gemacht und müssten dann leider Spuren im Bett von unserem Vorgänger entdecken. Sorry aber Fäkalien haben nichts im Bett zu suchen und sowas muss auch einer Reinigungkraft auffallen. Für uns war es der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Zimmer War hervorragend und vor allem sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und nett. Wir kommen wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Alles hat gepasst. Sehr nettes Personal, sauberes und tolles Hotel. Sehr entspannte Atmosphäre, tolles Frühstücksbüffet und tolle Zimmer.
Sommerhalter(56-60)Deutschland
Etwas enttäuscht
Hotel schön und gut,nur für mein Geschmack etwas zu dunkel eingerichtet .Ich hätte mir gewünscht das man mehr Farbe die Lebendigkeit ausdrückt einbringt und nicht alles so Leblos schwarz und dunkel Braun ,aber wie gesagt es ist Geschmacks Sache .Das Essen (Frühstück ) sehr gut und ausreichend in allem .Zum Schluss war ich sehr enttäuscht ist mir noch nie passiert !Ich habe mein Ladegerät im Zimmer stecken lassen und als ich an rief und drum gebeten habe es mir bitte zu schicken mußte ich meine Bankdaten angeben…
volker(56-60)Deutschland
schöne Auszeit in der Eifel
- tolles, sauberes Zimmer im 4. Stock mit elektrischen Gardinen und einem tollen Bad - sehr netter und zuvorkommender Service - gutes Preis/Leistungsverhältnis - nah am Busbahnhof und zentral zur Innenstadt - super Frühstück Gerne möchte wir nochmal wiederkommen