Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war einfach nur perfekt. Küche sehr gut. Personal einfach nur ein Traum. Sehr sauber. 5 Minuten vom Strand. Parkplatz vorhanden und wenn er voll war ist genügend Platz in den Seitenstraßen
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Sommer-Urlaub! ☀️
Ein klassisches All-inklusiv im schönen Sa Coma, Mallorca. Rundum sorglos garantiert. Viele Angebote im Hotel und in der Umgebung.
Johann(71+)Deutschland
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel war und ist immer noch super. Wir waren schon zum 12. mal hier und werden wieder kommen. Das Essen ist lecker und die Angestellten immer freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Gutes Essen, nettes Personal,Sauber,central gutes Preisleistdungsverhältnis. Meer Seite gute Aussicht auf Land und Meer.
Anita Ida(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage, top Essen, sehr nette Angestellte. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel sehr empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lass dich verwöhnen, genieße und relaxe im Welikeh
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, verfügt über gute, regelmäßige Angebote am Abend. Das Essen ist abwechslungsreich
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt
Sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Anlage - wir waren rundum zufrieden, kinderfreundlich
Roger(51-55)Schweiz
Tolles Hotel an guter Lage
Gutes Hotel in toller Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe. Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
ST(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zimmer mit Ameisen!!!!
Nie wieder!!!!Hier bekommt ihr Zimmer inklusive Ameisen. Wir haben beim ersten Zimmer bereits reklamiert. Es wurde uns kein anderes Zimmer geboten. Lediglich die Reinigungkraft hat ein Spray für die Entfernung der Ameisen verwendet. 2 Tage später wieder Ameisen und diesmal auch auf dem Kinderwagen unseres Babys. Erneut nach ein anderem Zimmer verlangt. Diesmal wurde ein neues Zimmer angeboten. 2 Tage später auch hier wieder Ameisen im Zimmer. Und nein wir haben nicht im Zimmer gegessen oder getrunken. Das…
Sara(46-50)Schweiz
Entspannung & Genuss gebucht 😉
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir hatten mit Meerblick gebucht und dieser war in der Tat grandios! Das Zimmer war hell, freundlich und sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, das Frückstücksbuffet sehr vielseitig & am Geburtstagsmorgen stand eine Flasche Sekt mit Glückwünschen vor der Tür 😊