Urlaub als Paar (Immer wieder gerne in diesem Hote
Die Verpflegung war großartig, reichlich und das Personal sehr freundlich.
Zum Abendessen wurde eine "Kleiderordnung" gewünscht, woran sich einige Gäste nicht hielten und es aber auch nicht vom Personal durchgesetzt wurde. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Nicht zu groß und nicht zu klein. Pools waren nur bis zu einer bestimmten Zeit geöffnet, was aber nicht schlimm war. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit 10 Punkte
Speisen sehr unterschiedlich 7 Punkte
Kaffequallität - für ' Kaffetanten - mies 5 Punkte
AM MEISTEN STÖRTE DAS UMWELTBEWUSTSEIN : NACH JEDEM GAST WURDE - AUCH WENN
SUPERSAUBER - DIE TISCHDECKE GEWECHSELT D.H. BEI HP CA. 100 TDECKEN X2 = 200 STÜCK
BEDEUTET 200 X CA. 5 LITER ENTSPRICHT 1000 LITER AM TAG !!!
WASSERMANGEL AUF MALLORCA ? NEIN - NUR FALSCH EINGESETZT
..GOLFPLÄTZE BRAUCHEN SEHR VIEL Z.B.
DARÜBER SOLLTE DER HERR LLORENC GALMES…
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Man konnte mit jeder Frage an die Rezeption kommen. Sehr freundlich. Frühstück und Abendessen top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schönes Zimmer. Hotel ist nur zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Lage ist perfekt. Man hat es nicht weit zum Strand und den Bars. Abends findet ein Programm statt dem man auch ohne Sprachkenntnisse folgen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Groß und Klein.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Unser Enkelsohn 13 Jahre war die meiste Zeit beim Animationsprogramm. Er hatte seinen Spaß und wir konnten in Ruhe relaxen.
Familiär geführtes Hotel in Sa Coma....ca. 5min zu Fuß zum supertollen Sandstrand...sehr freundliches und hilfsbereites Personal....für einen Strandurlaub nur zu empfehlen