Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel
Gutes Essen mit super nettem Personal. Ich war zum 2. Mal vor Ort. Zimmer geräumig. Angenehme Atmosphäre. Rezeption sehr hilfsbereit.
Tino(61-65)Deutschland
Wir waren enttäuscht…
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht. Nachhinein können wir die „tolle“ Bewertungen nicht bestätigen. Das Hotel ist veraltet, sollte renoviert werden. Speisesaal ist im Untergeschoss mit Klimaanlage. Kein Fenster ist zum öffnen. Tische, Stühle sehr eng gestellt, keine schöne Atmosphäre. Draußen zu frühstücken, zum Abend essen ist nicht möglich. Auswahl der Speisen und die Qualität des Essens ist ziemlich bescheiden. Aprikosen, Birnen aus der Dose. Kiwi so hart, so sauer, einfach ungenießbar. Kuchen…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöne Zimmer, die jedoch an Modernität verlieren.
Große Zimmer, die aber etwas in die Jahre gekommen sind. Bedienung und Service an der Bar Abends ist top.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel! Sehr freundliches Personal!
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Sehr freundliches Personal und engagierte Kinderanimation. Schönes 4-Sternehotel!
Zabine (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, freundlich, Essen, sehr lecker und große Auswahl, nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Fahrradverleih in der Nähe,
M. S.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Fliesen im Pool sind teilweise beschädigt aber es besteht keine verletzungs Gefahr. Die Fahrstühle streiken auch schon mal. Im Speisesaal ist alles da was man sich wünscht. Abends waren die Shows nicht so für uns. Aber jeder hat eben einen Anderen . Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Jörg Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel,Bad in die Jahre gekommen.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt der getrübt wurde von unsauberem Bett.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht auf Naturschutzgebiet
Unserer Meinung nach ein Geheimtipp. In zweiter Reihe gelegen und doch ist man schnell am Strand, den Hotelpool haben wir nicht benützt. Abends bummeln direkt vor der Tür an der Hauptstraße welche man aber nicht spürt oder lärmend ist.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumort
Zentrale Lage,Strand 3 Minuten entfernt Etwas in die Jahre gekommen aber super nettes zuvorkommendes Personal . Gepflegte Anlage
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super freundlich und sauber
Wir waren 10 Tage hier und von Anfang bis zum Schluß haben wir uns total wohl gefühlt. Wir wurden super freundlich an der Rezeption begrüßt und uns wurde alles gut erklärt. Die Reinigung vom Zimmer war super. Wir hatten all inklusive und waren bei dem Angebot von jeder Mahlzeit voll zufrieden. An der Bar wurde man auch immer schnell und sehr freundlich bedient. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter,denn in den 10 Tagen habe ich wirklich von KEINEM ein grimmiges Gesicht…
Gegenleistung erhalten