Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum sehr zufrieden!
Perfekt für familienurlaub! Sehr abwechslungsreiches essen in top qualität, aufgestelltes kinderfreundliches personal, viele liegen am pool, angenehme gäste, tolle atmosphähre. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, ganz neuer Pool, großer Spielplatz. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Zimmer allerdings recht hellhörig. Bars, Restaurants und Läden in der Umgebung zu Ostern noch großteils geschlossen.
Das Hotel ist insgesamt 1a,wir werden das Hotel ein weiteres Mal besuchen.
Negativ ist nur der fehlende Kühlschrank bzw. Mini-Bar im Zimmer (Nr. 425,von anderen Zimmern können wir nichts angeben).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ganz ganz großes Lob, Urlaubsspaß garantiert!
Das Buffet gehörte zu dem Besten, was wir je erlebt haben, fast schon zu viel! Das Personal war jederzeit überaus freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das einzige, was uns ein wenig fehlte, war ein Bar-Kühlschrank im Zimmer. Sonst ist das Marfil Playa wärmstens zu empfehlen! Das Familienzimmer besteht aus zwei angrenzenden Doppelzimmern mit einer Verbindungstür.
Trotz rechtzeitiger Buchung im Monat November 2010 war unser Zimmer erst am nächstem Urlaubstag verfügbar :((
Das Hotel hat uns am Anreisetag in einem Partnerhotel in Cala Millor untergebracht.Die Taxikosten wurden übernommen. Ebenso erhielten wir einen Gutschein für Getränke im Hotel.
Die Wartezeit ( 2. Urlaubstag) am Pool wurden mit Drinks versüsst.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel macht aufgrund der Bauweise von aussen keinen besonders hübschen Eindruck, ist aber innen nett eingerichtet und sehr sauber.
Schade finde ich persönlich, dass alle Pflanzen im ganzen Hotel aus Plastik sind...
Während unseres Aufenthaltes Mitte September waren in erster Linie deutsche Gäste jeden Alters im Hotel, hauptsächlich Paare. Kinder haben wir nur ganze wenige gesehen, vielleicht 3 oder 4.
Fazit von mir als Reiseverkehrskauffrau und "normaler" Urlauber:
Das frühe Abendessen und die laute,…
Alles in allem war es ein Traumhafter Urlaub . Das Personal angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor ist sehr freundlich und erledigen Ihren Job sehr gut.Das Hotel kann ich also auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fast komplett gelungen
Hotel Top, Essen Top, Service Top! Einziger Mangel: chronisch dreckiger Pool! Außerdem sollte man nicht zu weit oben wohnen, denn die beiden Fahrstühle sind meist überlastet!
Das Haus hat eine überschaubare Größe, ist äußerlich wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Das Interieur des Hotels war in Ordnung, einzig die Badarmaturen waren in einem sehr schlechten Zustand. Die Silikonfugen an der Badewanne waren schon mit Schimmel durchsetzt. Die Sauberkeit war im Allgemeinen gut. Wir hatten HP. Zur AI wollte man 19,50€ Zuschlag pro Tag und Person haben, was wir als unverschämt teuer hielten. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, der Rest International. Es waren alle…
Gutes Hotel für einen kurzen Badeurlaub, Poolbereich nicht so elegant, aber da man zum Strand nur 2 Minuten benötigt braucht man den Pool nicht unbedingt für eine Abkühlung. Direkt gegenüber britisches Pub, etwas lauter stört aber nicht. Zimmer etwas hellhörig aber wenn man keine lauten Kinder als Nachbarn hat, auch ok. In unmittelbarer Umgebung hat man eigentlich alles was man in einem Urlaub braucht.