Das Hotel ist nicht das Neueste, aber nach unserem Empfinden gepflegt und sauber.
Das Personal war in der Mehrzahl sehr freundlich, aber wie eine Vorrednerrin hier schon schrieb, teilweise (speziell im Speisesaal) nicht sehr aufmerksam.
Das erste Getränk zum Essen wird prompt serviert, wer aber danach vorm leeren Glas sitzt, muss darauf hinweisen wenn er noch etwas trinken will (sollen All Inclusive Gäste nicht zuviel an Getränken kosten?).
Gäste vorwiegend Deutsch, aber von der Lage wohl in einem "englischen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein perfekter Urlaub dank Marfil Playa!
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Mehrsprachig. Animation für Kinder und Erwachsene. Als All Inclusive-Gäste bekommt man verschiedene Coctails und andere Getränke. Tagsüber sind auch Snacks für Zwischendurch erhältlich.
Es lohnt sich ein Auto zu mieten (sehr günstig), um die Insel kennenzulernen oder Palma zu besichtigen. Traumhaftes Wetter von Juni-September ist praktisch garantiert.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn hier Leute über das Essen meckern, kann ich das nicht nachvollziehen. Es war abwechlungsreich und die Auswahl war riesig, besonders schon war der spanische Abend. Wir waren zum 2. Mal in Sa Coma, leider ist der Strand nicht sehr gepflegt. Unser Zimmer war groß genug ebenso das Bad. Man sollte darauf achten Zimmer zum Pool heraus zu nehmen dort ist es ruhiger und ab dem 4. Stock hat man einen wunderschönen Meerblick. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in…
Das 7-stöckige Hotel hat 162 Zimmer und liegt mitten im Ort Sa Coma.
Das Hotel ist trotz seines Alter in einem tadellosen Zustand. Wir verreisen oft und viel haben aber selten ein Hotel gesehen das so sauber ist. Das Hotel bietet Halbpension oder All Inklusive an. Da muss jeder für sich entscheiden was für Ihn am Besten ist. Zu unserer Zeit war das Hotel vielleicht ein viertel belegt und die Gästestruktur war gemischt. (Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen und wir zwei Luxemburger). Wir waren schon mal 2007…
Ein sehr angenehmes Hotel, das trotz der Größe (168 Zimmer) eine fast familiäre Atmosphäre hat. Viele der Angestellten arbeiten seit Jahren für das Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Angebot an Speisen (Buffet) ist hervorragend. Wer Wert auf Meerblick legt sollte ein Zimmer im 4. Stock oder höher haben. Wir haben diesen Wunsch bei der Buchung geäußert und er wurde tatsächlich auch erfüllt. Am Pool gibt es ausreichend Liegestühle. Der Safe im Zimmer kestet extra. Es gibt leider keine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub im Hotel Marfil Playa
Erholsamer Urlaub im Hotel Marfil Playa! Die Zimmer sind gepflegt und super, zeigen aber schon die ein oder andere Abnutzung. Die Speisenauswahl war vielzeitig und abwechslungsreich. Empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
4 Sterne angemessen - Jederzeit zu empfehlen
Sehr gutes Essen mit LIve-Cooking. Umfangreiches Getränkeangebot für AI-Gäste. Lage und Ausstattung 4-Sterne. Empfehlenswertes Hotel sowohl für einen Kurzurlaub als auch für den Jahresurlaub.
Ältere Hotelanlage, sehr sauber. Personal freundlich. Die Begrüßung was sehr bescheiden, man kriegt kein Begrüßungssekt so wie wir von anderen (u. a. auch 3-Sterne Hotels) kennen.
Ein anderes Hotel aussuchen!
Wie im letzten Jahr: alles okay. Nur die Qualität der Gäste hat stark nachgelassen!
Unfreundliche Gäste, Ost-Europäer, Engländer. Nicht so unbedingt unser Ding!
Verpflegung absolut Super!
Das Hotel besteht aus einem grossen Gebäude, keine sehr grossen Anlage, alles überschaubar.
Das Hotel ist sehr sauber, vom Zimmer bis hin zum Pool bis hin zum Restaurant, gar nichts auszusetzen.
Wir hatten all inklusive gebucht, jedoch weiss ich nicht op man auch nur Halbpension buchen kann.
Hauptsächlich Deutsche sowie Engländer im Hotel, der Altersdurchschnitt lag bei 30 bis 40 Jahren.
Anreisen und geniessen :)