Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle weiter weil wir oft Freunde treffen
Sehr gutes Personal, die nettesten überhaupt! Essen super. Geburtstag meiner Tochter großartig ❤️
Zimmer und Ausblick wunderschön. Animation 10 von 10. Wirklich bei allem!! Küche, Köche, Service, Reinigungsfrau, Nachtdienst- wir kommen nächstes Jahr wieder- dann zwei Wochen!
Das Hotel ist schön gepfleckt und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber m das macht überhaupt nichts. Für unseren Kurzurlaub genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und durften wiederum einen sehr schönen, erholsamen Urlaub genießen. Das hervorragend geführte Hotel überzeugt durch Sauberkeit, warme Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Professionalität des Personals. Dieses findet man nicht immer in ansonsten gleichwertigen Hotels vor. Das sehr gute Mitarbeiterteam trägt im vollem Umfang dazu bei, dass die Gäste einen entsprechenden Wohlfühlurlaub geniessen dürfen.
Danke für Alles, was wir vorfinden und erleben…
Sehr schönes, strandnahes Hotel für Erholungssuchende. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Absolut herzliches und liebevolles Personal, wo der Gast wirklich willkommen ist. Sekten haben wir uns so wohl gefühlt.
Deshalb werden wir nächstes Jahr garantiert einen zweiten Besuch planen
Vorab ist zu sagen, dass ich dieses Hotel das erste Mal Anfang der 1990er Jahre als Kind mit meinen Eltern besucht habe. In den folgenden Jahren haben wir dieses Hotel mehrfach besucht, später bin ich selbst mit meinem Mann und Sohn hingefahren. Es war immer wie ein kleines Heimkommen. Insgesamt war ich also an die 7 bis 10 Mal in diesem Hotel und habe ich mich immer wohl gefühlt.
Dieses Gefühl wollten mein Mann und ich dieses Jahr (nach sieben Jahren Pause) auch wieder erleben, wurden aber enttäuscht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unerwartet schlecht
Essen ziemlich gleich, jeden Tag der selbe Fisch; alles komplett fettig und langweilig
Cocktails unter aller Kanone, kommen gezapft ausm Hahn mit unendlich Eiswürfel also lohnt sich. Plus schreinde Kinder im Pool
Schönes Hotel, alles gepflegt und sauber, Küche to
Kurzer Weg zum Strand und zu öffis,hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt, sehr freundlicher Service, großes Naturschutzgebiet 1 km entfernt, sehr gute Küche,