Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub bei der zweiten Familie
Traumhafter Urlaub im zweiten Zuhause. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Marfil Playa und kommen wieder. Ein schönes, kleineres Hotel, das in allen Bereichen punkten kann.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
entsprach wie immer voll unseren Erwartungen
Wir waren jetzt schon 4 x im Marfil Playa. Da das Hotel nicht sehr groß ist, wird man als Gast immer sehr persönlich angesprochen. Das Personal in der Rezeption ist sehr hilfsbereit und konnte uns, immer jeden Wunsch erfüllen. Unser Zimmer 507, entsprach wie immer voll unseren Erwartungen, mit einem tollen Blick aufs Meer!! Das Essen war spitze, abwechslungsreich und lecker. Wir haben selten im Urlaub so gut gegessen. Getränke waren auch lecker, von Wein, Cocktails, Bier bis zu den Softdrinks.- alles Top! Das…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterzuempfehlen
Wir sind erst spät dort angekommen und haben vom Hotel noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Als Familienhotel leider meiner Meinung nach zu wenig Kinderanimation
Artur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Marfil Playa - einfach toll und gut
Super Hotel, sauber und schön. Gutes Essen und freundliches Personal. Tolle Lage, ca. 150 meter zum Strand. Zimmer sind sauber und schön, vor allem der Meeresblick aus dem Balkon (wir waren im 5 OG). Einfach empfehlenswert.
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Sa Coma
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, sehr freundliches Personal, wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzlichst Willkommen und Wohlfühlhotel
Sehr nette, überazs freundliche und zuvorkommend Menschen (Personal). Hier gibt es keine Probleme. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, dass Essen ist sehr gut, eine sehr gute Lage, alles zum wohlfühlen gegeben.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum von Marfil Playa
Was gibt es über eine wunderbare große Familie zu sagen???? Es ist einfach Alles Wunderbar 🥰. Service👍👍👍👍👍, Zimmer👍👍👍👍👍👍 Personal 👍👍👍👍👍👍 Animation für Gross und Klein 👍👍👍👍👍. Buffets👍👍👍👍👍👍. Gästeservice👍👍👍👍👍 uvm🥰🥰🥰. Wir sind das 6x da und werden immer wieder kommen🥰🥰🥰🥰. Jeder kenn Jeden und es entstehen Freundschaften 🥰🥰🥰🥰🥰. Achja der Pool👍👍👍👍👍👍. Man hat entweder Zimmer mit Pool und Meerblick oder auf das Naturschutzgebiet 😁😁😁😁
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Immerzu in jeden Bereich freundliches und hilfsbereites Personal--- außergewöhnlich großes und vielfältiges Angebot zu den Mahlzeiten, saubere Zimmer, super Lage
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für erholsamen Urlaub!
Wir waren dieses Jahr schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Was kann man dazu noch sagen? Nur, dass es nicht das letzte Mal war. Wir waren 10 Tagen im Hotel, haben uns super erholt. Das Hotel ist nicht groß. Es gibt genug Plätze im Restaurant und auch am Pool. Seit diesem Jahr gibt es noch Balisische Betten am Pool und in der Nähe. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und immer für die Leute da, egal ob man Wünsche oder welche Fragen hat. Das Essen ist sehr lecker, frisch zubereitet und die Auswahl ist groß. Vielen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine erholsame Woche in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Zimmer okay, nur das Badezimmer würde eine Renovierung vertragen. Sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand