Gutes Familienhotel hinsichtlich Preis und Leistung. Freundlich und hilfsbereit. Hatten wenig von der Ausstattung genutzt , weil wir als Großfamilie hier waren mit kleinen Kindern. Deshalb insgesamt für uns voll und ganz in Ordnung
Wir waren rundum glücklich, dieses Hotel für die Flitterwochen ausgesucht zu haben. Das Personal war in allen Bereichen (Service, Rezeption, Bar, Housekeeping) immer sehr herzlich und zuvorkommend.
Die Zimmer- und besonders Badezimmerausstattung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, es ist jedoch nichts kaputt und alles sehr sauber. Das Essen war immer gut gekocht und lecker.
Der Strand ist nur ein paar hundert Meter entfernt und wirklich wunderschön.
Wir kommen wieder u. werden das Hotel weiterempfen
Wir kommen wieder. Unser Urlaub war wieder ein Genuss und wir konnten viel Kraft auftanken. Das Meerwasser hat zu dieser Jahreszeit im Sept. Anfang Okt. 23 Grad und wir konnten jeden Tag schwimmen.
Im Hotel ist das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Essen ist auch köstlich.
Alles super, Essen phänomenal!! Sehr schöner Meerblick. Freundliches Personal. Sauber. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Bäder etwas aus der Mode gekommen sind und es dort auch keine Absaugung gegeben hat.
Vom Empfang bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden. Das Personal so was von freundlich und nett. Wir können nichts beanstanden. Das Essen war sehr gut und immer ausreichend.