Schön, elegant, sauber, sehr freundliches Personal und tolles Buffet! Als Familie sollte man mit Blick zum Pool Zimmer nehmen, sonst hört man Musik der Lokale. Standnähe. Zu Fuß kannst man Cala Millor und S'Illot gut erreichen.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber das Personal war auch sehr freundlich.
Zum Strand waren es nur 5 min zu Fuß .
Im Großen und Ganzen gerne wieder dieses Hotel
Sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich- wie waren zum zweiten Mal dort und sind genauso überzeugt wie bei unserem ersten Besuch
Das Hotel hat einen freundlichen, kompetenten und zugewandten Empfang. Die Zimmer in Ordnung, die Sauberkeit gut. Schöne Poolanlage und Sporteinrichtung. Das Essen ist regional und von sehr guter Qualität. Daneben gibt es täglich kindgerechtes Essen. Das Service Personal im Essbereich sehr zugewandt und freundlich.
Der Service an der Bar war zurückhaltend. In Einzelfällen unfreundlich. Die Getränkeübersicht wurde gehütet auch bei Selbstzahler.
Sehr sauberes Hotel, freundliches, bemühtes Personal. Strand wunderschön und nicht weit entfernt.
Große Auswahl an Essen und Getränke
Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und deshalb auch kein Problem. Familienzimmer sind 2 große Zimmer mit 2 seperate Badezimmer, das ist wirklich top. Jederzeit wieder🏝️🏝️
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Größe. Wir haben hier wundervolle 14 Tage verbracht und uns gut erholt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.