Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel zum angemessenen Preis!
Der erste Eindruck des Hotels war direkt positiv. Die Eingangshalle war blitzeblank und duftete frisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Familien
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. Rundherum ansprechend gestaltet (Hoteleingang, Garten, Bepflanzung). Sehr familienfreundlich.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön, elegant, sauber, sehr freundliches Personal und tolles Buffet! Als Familie sollte man mit Blick zum Pool Zimmer nehmen, sonst hört man Musik der Lokale. Standnähe. Zu Fuß kannst man Cala Millor und S'Illot gut erreichen.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Super sauberes hotel Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit egal es werden alle Probleme oder Fragen behoben oder beantwortet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fazit im Großen und Ganzen zufrieden
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber das Personal war auch sehr freundlich. Zum Strand waren es nur 5 min zu Fuß . Im Großen und Ganzen gerne wieder dieses Hotel
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden
Sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich- wie waren zum zweiten Mal dort und sind genauso überzeugt wie bei unserem ersten Besuch
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Essen in gutem Hotel in reduzierter Gegend
Das Hotel hat einen freundlichen, kompetenten und zugewandten Empfang. Die Zimmer in Ordnung, die Sauberkeit gut. Schöne Poolanlage und Sporteinrichtung. Das Essen ist regional und von sehr guter Qualität. Daneben gibt es täglich kindgerechtes Essen. Das Service Personal im Essbereich sehr zugewandt und freundlich. Der Service an der Bar war zurückhaltend. In Einzelfällen unfreundlich. Die Getränkeübersicht wurde gehütet auch bei Selbstzahler.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauberes Hotel in Strandnähe
Sehr sauberes Hotel, freundliches, bemühtes Personal. Strand wunderschön und nicht weit entfernt. Große Auswahl an Essen und Getränke Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und deshalb auch kein Problem. Familienzimmer sind 2 große Zimmer mit 2 seperate Badezimmer, das ist wirklich top. Jederzeit wieder🏝️🏝️
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Größe. Wir haben hier wundervolle 14 Tage verbracht und uns gut erholt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Der Strand war in ca. 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten warn auch in der Nähe.