Nino(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes hotel kann ich nur weiterempfehlen. Dan
Sehr gutes kundendienst, sehr freundlich und sauber kann nur weiter empfehlen. Hab ein sehr angenehmes Urlaub verbracht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann ich weiter empfehlen.
Es ist ein Urlauberhotel wie eines von vielen welche sich am Strand von Sa Coma ,Cala MIllor in die Hotelreihe eingliedert.Wir hatten einfach nur Urlaub Papa/Kind geplant Direktflug,AI,Strand spazieren und mal gucken auf dem Zettel.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ausreichend vorhanden. Liegen am Pool sind auch immer verfügbar. Das klientel ist eher Deutsch Französisch Spanisch was sehr positiv ist.
10.06. - 08.08.262 ERW
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns ein wahrhaftes Traumhotel
Das Hotel ist was den Service und die Freundlichkeit anbegeht einfach nur spitzenklasse. Wir selber hatten ein Kind mit Zöliakie dabei was eine glutenfreie Ernährung benötigte und wir sind so begeistert wie liebevoll und kompetent sich hier gekümmert wurde. Auch andere Unverträglichkeiten werden hier mit viel Wissen und Erfahrung behandelt und es wird alles möglich gemacht in der Küche damit das exzellente Essen jeder genießen kann. An dieser Stelle möchte ich insbesondere den Oberkellner des Hotels hervorheben,…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Familienhotel mit nettem Personal
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Trotz Anreise 4h vor dem Check-IN wurde uns schon nach kurzer Wartezeit das Zimmer zur Verfügung gestellt. Da ich mit Kindern (2J. und 9J.) verreist bin, war ich über diesen Service sehr erfreut, da wir uns nach der nächtlichen Anreise etwas ausruhen konnten. Das Hotel ist besonders auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten. Auch für Reisende Kinder hat das Hotel genug zu bieten. Urlauber die sich jedoch wegen des Lärms und…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert, sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool, sehr nahe am Strand gelegen, hervorragendes Essen, ruhig, sehr freundliches Personal, besser kann man es sich nicht wünschen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Angestellten
Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Wir finden es einfach schön das das Hotel nicht so groß ist und die Atmosphäre einfach toll ist . Wir wurden von den meisten Angestellten sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, Sauberkeit ist top, Service ist hervorragend , Essen ist sehr gut uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen .
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel für Familien
Ein schönes und sauberes Hotel. Perfekt um mit Kindern und Familie Urlaub zu machen! Die Auswahl am Buffet war erstklassig. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht, unseren Aufenthalt schön zu gestalten. Wir kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner, erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!!!
Wer im Urlaub abschalten und entspannen möchte, ist hier genau richtig. Top Personal, top Service, alles relativ familiär, eine Art Mehrgenerationenhaus, vom Kleinkind bis zum Rentner alles vertreten.
Heidi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für erholsamen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist gut und sauber ! Das Essen war sehr gut. Das Servicepersonal im Speisesaal und Bar/Terrasse ist sehr freundlich und flott. Der Pool ist leider viel zu klein für dieses Hotel !!!!!!