Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arnd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war das 1. und letzte Mal.
Dieses Hotel verdient niemals 5 Landessterne. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels lässt mehr als zu wünschen übrig bzw. war nicht vorhanden :-(
Gordula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super engagiert (Sveta ist einfach ein super Animationtyp sie war immer gut drauf) aber auch die anderen sehr engagiert und freundlich. Das Essen war ok bis auf das Frühstück. Aber alles in allem war schönem Urlaub.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeiten steht hier ganz oben
sehr freundliches und vor allem kinderliebes Personal. Fototeam sehr freundlich und geht bei shoting mit auf die Kinder ein. Verkäufer nicht aufdringlich und sehr freundlich, teils günstiger als draußen. Leider hatten wir drei mal Haare im Essen. Putzteam war leider drei Tage nicht bei uns, erst nach dem wir die Gästebetreung gefragt haben, wurde sich direkt um alles gekümmert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Side Crown Charme Hotel , gut
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt in Evrenseki, rechts und links Einkaufsmöglichkeiten . Es hat außerdem 2 tolle Pools
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Badeurlaub 2021
Wir waren im August 2021 mit Familie und Freunden dort und haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön groß und schick eingerichtet mit der riesigen Dusche und dem großen Balkon war es perfekt für uns. Besonders gut fanden wir daß es im Hotel mehrere Pools gibt und man so ein wenig Abwechslung hat. Da wir mit Kindern da waren, war es für uns wichtig das auch die Kinder (13 &15 Jahre) im Pool spielen planschen und Spaß haben können ohne das sich gleich einige über unsere Lautstärke beschweren. Das Publikum war…
Simon(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist recht groß und bietet alles was das Herz begehrt, alles sauber und ordentlich. Das Personal war insgesamt freundlich, alle konnten mindestens etwas deutsch und man konnte dich gut verständigen. Die Animation ist gut,, nicht zu aufdringlich und die Shows am Abend sind auch unterhaltsam.
FamMueller(31-35)Deutschland
Fliterwochen
Wenn man nach einem Urlaubsort sucht, an dem man sich wie noch nie zuvor erholen und einfach abschalten möchte, ist das crown Charm palace hotel genau die richtige Wahl. Das all-inclusive Angebot sowie der Service sind der Wahnsinn und es gibt nichts, über das es sich beschweren lässt. Besonders Guelcan (Ansprechpartnerin für Gästeanliegen), die perfekt deutsch spricht, hat dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt ohne Probleme und so angenhem wie möglich gestaltet wurde, sodass wir uns permanent wohl und gut…
Mine Turan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr reichhaltig. Die Süßspeisen waren der Wahnsinn einfach wunderbar. Das Personal war jeden Tag sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren das 17 Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder fliegen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Die Animateure Bob, Romeo und Macro sind super und bieten ein super Programm. Das Essen ist immer Frisch und lecker. Die Poolanlage ist auch sehr gut.
Anne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre in allen Bereichen. Das Personal ist 1A. Man merkt, daß hier glückliche Menschen arbeiten. Die Animation absolut Klasse und offen für alles. Mit dem Essen waren recht zufrieden. Der ganze Urlaub hat uns sehr gut gefallen.