Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philippe(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lasst bloss die Finger davon!!
Ein Möchtegern 5* Hotel mit tonnenweise falschen Bewertungen, welches absolut unter aller Sau ist. Eine absolute Enttäuschung vom Essen über die Sauberkeit und dem "All inclusive" bei welchem sogar noch das Popcorn für 2 Euro gekauft werden muss. Eine Schande!
Sakande(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super hotel
Nette Bedienungen und alle freundlich. Die Zimmer sind sauber. Wasserdichter und Kaffee auf dem Zimmer. Komme gerne wieder.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal! Keine Hygiene vorhanden.
Personal ist nett, aber es ist keine Hygiene vorhanden. Wenige trugen Masken und Desinfektionsmittel war immer leer.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Das Hotel selber ist in Ordnung und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal gibt sich Mühe. Das Essen ist leider immer kalt .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragend
Sehr herzlicher Empfang-Personal erfüllt Wünsche bevor ich wusste, dass ich den Wunsch hatte-Kleinigkeiten gibt es immer, aber sind nicht der Rede Wert. Für meine Entspannung genau der richtige Ort
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nach Anfangsschwierigkeiten gut
Leider mussten wir während des Urlaubs die Zimmer wechseln. (Überbuchung).Die Zimmer waren sehr einfach gehalten mit vielen kleinen Mängeln und die Reinigung war sehr oberflächlich.
Dieter(71+)Deutschland
Das Hotel hätte viel Potenzial:
Der äußere Schein trügt. Das Hotel wird auf Verschleiß gefahren, was sehr schade ist. Schon vor der Corona Pandemie wären Renovierungsarbeiten im Haus 4 notwendig gewesen. Jetzt betrifft es auch die Fußbodenbeläge und Zimmer, allgemein des neueren Hotelteiles. Die Umkleidekabinen am Strand sind eine Katastrophe. Das Personal wurde völlig erneuert und war sehr freundlich und fleißig. Die Etagenmitarbeiter waren jedoch überfordert und entsprachen nicht einem 5 Sterne Hotel.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit hoher Zufriedenheit. Sauber und tolles Personal. Poolanlage abwechslungsreich und toll gestaltet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen, großzügige Zimmer, weitläufige Anlage, Das einzige Mango war die WLAN- Verbindung, ein paar Verstärker und das Problem wäre beseitigt
Aydin & Dilara(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
EINFACH KLASSE ! Top HOTELANLAGE ! 10 Sterne !
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit Haben nix negatives aufzuzählen Können dieses Hotel jeden Empfehlen Danke auch an den Hotelmanager der uns bei all unseren Fragen zu Seite stand und uns sogar am letzten Tag ein Zimmer zur Verfügung stellte obwohl wir schon um 11 uhr ausgebucht hatten, damit wir uns duschen können und fertig für den flug machen konnten! Und das ohne Aufpreis! Danke an das ganze Hotel Wir kommen gerne wieder 👍👍