Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Leider waren wir von dem Hotel enttäuscht. Bei Ankunft gab es direkt das schon öfter beschriebene Zimmerproblem. Hotel scheint dauerhaft überbucht. Nach 2 Tagen haben wir dann das von uns gebuchte Zimmer bekommen. Der Service ist in Ordnung, morgens beim Frühstück waren die Tische draußen immer schmutzig, oftmals haben wir uns frisches Besteck selbst zusammen gesucht und die Tische grob gereinigt. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Der Pool ist sehr eng mit Liegen…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/Leistung top
Schönes Hotel mit freundlichem Personal welches viel Abwechslung bietet. Einziger Kritikpunkt welchen man anmerken kann, ist das wenige stellen des Hotels renoviert werden könnten.
Djamuli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist es sehr schön und ich kann’s empfehlen
Das komm war sehr und würde gut eingeführt und unserer Koffer würden ins Zimmer gebracht die bette sind sehr bequem und das Essen ist der Hammer hier kann man spielen harre schneiden Klamotten kaufen und es ist sehr schön die Rutschen sind das beste am Hotel und Schwimmbecken es gibt immer um 21:30 für die Kids eine Kinderdisco und dann um 22:00 gibt es immer ein Spiel hier kann man auch Tischtennis spielen und es gibt noch 2 weiter Becken die auch sehr cool sind hier kannst du dir inklusive Getränke holen und…
Aida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel ist definitv keine 5 Sterne Kategorie. Es war ok, mehr jedoch nicht. Das Essen war meistens kalt, der Service war sehr schleppend, Ausstattung (Kühlschrank, etc.) hat nicht funktioniert,....
Anil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterste Schublade! Essen Roh und kalt. Hygiene!
Der eine Stern geht an die wenigen des Personals die sich Mühe geben. Sind seit Dienstag hier im Hotel und sind samt Kindern ans Zimmer Bett gefesselt, da Durchfall und erbrechen. Die Kinder haben Ausschlag! Die Toiletten in der Lobby sind eine Zumutung. Das Essen Kalt. Keiner der Gäste hält sich an die Maskenplicht! Die Animation ein Witz. Der Strandabschnitt 300m enftfernt und nicht auf dem Hotelgelände ein Witz 50Liegen bei 600 Gästen! Danke liebes Crown Charm Team morgen früh müssen wir ins 10km entfernte…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist für Familien super eingestellt. Das Personal ist super Kinderlieb. Sehr sehr freundliches Personal. Immer Hilfsbereit.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es laut aber aber schön mag, ist hier richtig.
Tolle Architektur, enge Bebauung, sehr laut, wenig grün, sehr eng (schlauchartig). Aber super Abendbeleuchtung.
Kristin-Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel - Mega Lage mit super Mitarbeitern
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer TOP Lage - sehr leckeres Essen - alles sauber - insgesamt sind drei Pool vorhanden - jeden morgen ohne Probleme am Pool oder am Strand eine Liege bekommen - wir fahren auf alle Fälle wieder ins Side Crown Charme.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ein erholsamer Urlaub
Saubere und schöne Zimmer, sogar mit einem extra Bett in dem Doppelzimmer. Sprich für bis zu 3 Personen. Sehr hilfreiches und freundliches Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Im Ganzen gesehen Preis/Leistung gut mit Luft nach
Für uns ein gutes Hotel zentral gelegen und nicht weit weg vom Strand. Wir waren zum fünften mal dort um Strandurlaub zu machen. Leider war der Strandabschnitt dieses Jahr sehr dreckig,was uns nicht gefallen hat. Auch der Strandboy war leider nicht gut. Das andere Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt, leider hatten wir dieses Jahr mit diesen Zimmer kein gutes Händchen. Da die Disco zu war und sich das ganze Geschehen auf die Aussenterrasse verlagert hat,waren die Nächte…