Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne noch mal wieder
Waren im September für 2 Wochen dort. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen war superlecker, leider manchmal nicht ganz heiß. Zum Strand fuhr ein Bus, war aber auch ganz bequem in ein paar Minuten zu erreichen. Gigantisch war der Galaabend, allein dafür würden wir 10 Sterne vergeben. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Urlaub und ein super Hotel
Das Hotel ist super waren jetzt schon zum 2.Mal hier und würden immer wieder kommen, die Gegend drumherum lädt zum Einkaufen ein. Unsere gästebetrung Gülcan ist einfach super, lieb hat immer ein offenes Ohr und versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Ganz dickes Lob an Gülcan. Weiter so👍
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ingridkeseling0@gmail.com
Sehr schönes 5 Sterne Hotel,mit freundlichem, hilfsbereiten Personal.Toller Sandstrand mit Strandbar.Jederzeit wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Insgesamt kann gesagt werden, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient! Das Hotel ist vielleicht 3.5 Sterne wert........
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Langeweile? In diesem Hotel bestimmt nicht! :-)
Das Hotel ist cirka 5 Jahre alt und ist ungefähr 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Es ist ein sehr sauberes Hotel und der Service ist auch sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider keine 5 Sterne wert
Leider zur Zeit nicht zu empfehlen es wird überall Gespart man wird bei der Ankunft nicht empfangen sondern mus ewig auf das Zimmer waten so das Kinder auf den Lobby Sofa einschlafen da man erst gegen 11 Uhr das Zimmer bekommt aber auch erst auf nach fragen .Beim Essen gibt es wenig Abwechselung meistens immer das selbe. Nur anders angerichtet. Eis für die Kinder gab es nur auf Beschwerde.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher Ok, würden aber nicht nochmal kommen ,weil...
Das Hotel ist von der Preisleistung o. k. Es gab jedoch einige punkte die einen schon ziemlich auf die Nerven gingen. Auch wenn es die Hochsaison ist waren die Zimmer alle ausgebucht viele Hotelgäste mussten in andere auch weiter entfernte schlechtere Hotels ausweichen . Auch unsere Freunde und unser Schwager mit drei Kindern und Frau mussten mehrere Nächte entweder im Keller übernachten oder auch in viel zu kleinen Zimmern ohne ausreichend viele Betten . Wer daran schuld ist kann ich nicht sagen das Hotel…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne!
Ein eng bebautes Hotel, mit einigen Mängeln. Bei unserer Ankunft erlebten wir einen völlig überforderten Rezeptionisten, sowie bereits andere Urlauber, die sich über falsche Zimmer oder auch Überbuchungen beschwerten. (Das macht keinen guten Eindruck). Zimmer mussten erstmal für uns gesucht werden, nichts war vorbereitet, keine freundliche Begrüßung. Genauso auch bei der Abreise. Der Service in diesem Hotel stimmt gar nicht. Die Zimmerkarten funktionierten des öfteren nicht, sowie auch der Safe. Man musste dann…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Schönes Urlaubshotel .Mein Mann und ich haben uns sehr erholt Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wetter um diese Zeit auch super.Nichtzu heiß.
natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!!
Wir wahren sehr enttäuscht. Das schlimmste Hotel was wir je hatten. Abend Animation wahr der Witz, nur Karaoke, Lider quiz oder Musik Abend. Keine vernünftige schow wurde geboten. Tagsüber hatte das Nachbar Hotel mit Musick uns beschallt wenn unsere Animatöre auch noch Musik angemacht hatten wahr es unerträglich.