Mittelmäßig- aber nicht schlecht.
Großes, sauberes Hotel mit kleiner Innenanlage. Es sind 3 Hotels ,die verschachtelt sind. Von außen ein sehr großer Komplex, von innen schlauchförmig. Die Balkone innen ( Poolseite) sind überwiegend gegenüber vom anderen Hotel, sodass wenig Privatsphäre aufkommt. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer zur anderen Seite. Sehr ruhig .. jedoch ist dort der Lieferanteneingang. Morgens um 7 Uhr kommt der Müllwagen mit einem riesen Krach. Und die anderen Lieferanten sind auch nicht leiser. Aber um ca. 8 Uhr wird es…
Tolles Hotel
Wir waren das zweite mal im Hotel . Der Service war immer noch sehr gut . Die Küche super, aber leider die Speisen zu kalt . Es wurde aber schnell Abhilfe geschafft . Großes Lob an die Kellner , besonders zu erwähnen ist unser Kellner Ahmet. Stets fröhlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren immer absolut sauber gereinigt . Der Strandbereich wird super geführt . Alles in allem ein schöner Urlaub . Wir kommen bald wieder.
Bestes Personal und Animatöre
Für diesen Preis kann Mann sich nicht beschweren
Perfekte Lage zum Strand
Essen ist halt Geschmacksache
Mitarbeiter sind einfach die besten und die Animatöre sind einfach nicht zu topen
War ein schöner Urlaub
Viele Grüße von Arturo
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung, aber mehr auch nicht.
Ich frage mich wer hier die übertrieben guten Bewertungen schreibt. 94% ungerechtfertigt. Eher 86% wie das Schwesternhotel „Crown Palace“ wo wir auch schon waren.
An sich für den Preis ist es ok.
Reisefazit
Die Animation war sehr gut Haben sich sehr Mühe gegeben .
Das Hotel an sich hat eine gute Lage, jedoch war es halt eher das ältere Klientel, wenig junge Menschen waren hier. Das Hotel war sehr Leer aber sauber großes Lob an das Reinigungspersonal. Die Reisebetreuerin war auch sehr Interessiert.
Trotz 5* und guter Bewertung enttäuschend!
Im grossen ganzen haben wir zwar einen schönen Urlaub gehabt. Wir waren aber doch enttäuscht, hatten wir das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Das Hotel ist 5 Jahre alt und dafür doch schon sehr runtergekommen.
Das Hotel ist sehr dicht an einem anderen gebaut. Das Restaurant und die Bar sind leider nicht sehr schön. Das Essen doch sehr eintönig. Auch wenn man kein Schweinefleisch anbietet muss es nicht immer nur Hähnchen sein! Viel zu wenig Fleischauswahl.
Die Pools sind sehr schön.
Das Personal war…
Einfach ein klasse Hotel wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, alles top, jederzeit gerne wieder. Besonders erwähnen möchte ich unsere Betreuung Claudia, die uns in allen Lebenslagen sehr geholfen hat. Mein Mann hatte einen Schlaganfall und es war vorbildlich wie wir von allen (auch vom Personal, Reiseleitung und vorallem von Claudia) unterstützt wurden. Vielen vielen Dank für Eure Bemühungen!!!
Ein gelungener Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren nach der Eröffnung 2015 nun zum zweiten mal wieder hier.Das Essen war nach wie vor Super,und in reichlicher Auswahl vorhanden.Das Personal ist super nett und auch ohne Trinkgeld fix.