Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familiäres Hotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel, wir werden auch zum dritten Mal wiederkommen! Hier passt einfach alles. Danke an Israfil, der einfach nur klasse ist und uns mit tollen Überraschungen verwöhnt hat.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Animationsteam
Wir waren als Paar hier und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und alle sind sehr nett. Besonders viel Spaß hatten wir mit der Animation! Vielen Dank an Ogulcan, Sveta und Daddy! Jeden Tag viele Aktivitäten.
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Charm Palace 2020 wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand ! Die Pools und die gesamte Anlage ist top . Das Essen ist hervorragend . Für jeden Geschmack ist etwas dabei . Wir waren in diesem Hotel um meinen siebzigsten Geburtstag mit Freunden zu feiern ! Ich habe dank 007 Bond (Achmed ) EINEN UNVERGESSLICHEN ABEND ERLEBEN DÜRFEN !!! Das Gespenst der ÜBERBUCHUNGEN muss beseitigt werden ! dAS IST DER EINZIGSTE Wermutstropfen den dieses Hotel beseitigen muss
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer war schön groß und trotz der Lage zur Straße ruhig. Verkehrslärm war von 23.00 Uhr bis morgens kaum wahrzunehmen. Unsere Zimmerfee hat alles immer top hinterlassen und die Minibar wurde stets aufgefüllt. Der Strand ist zu Fuß in kurzer Zeit super zu erreichen, der Shuttletransfer klappt aber auch vorzüglich. Der Personal am Strand und auch am Pool ist sehr zuvorkommend. Haben die meiste Zeit am…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in idealer Lage mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten und wenige Minuten vom Strand entfernt.......
Elmas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein abwechslungsreicher Urlau
Im großen und ganzen hatten wir einen tollen abwechslungsreichen Urlaub mit Entspannung am Meer und Unterhaltung. Die Leute waren sehr freundlich. Es gab eine tolle Atmosphäre im Hotel und die Cocktails waren super lecker :) Grüße gehen Raus an die Animateure Nazlı und Anıl , welche immer super Laune mitgebracht haben.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel , wir würden wieder kommen.
Tolle Pool-Anlage.Die Hygienemaßnahmen wegen Corona wurden sehr gut umgesetzt. Es gab kostenlosen Mundschutz und es standen überall Desinfektionsspender rum. Man fühlt sich sicher in dem Hotel.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes Freundliches Hotel
Wir sind zum ersten mal im Oktober dort gewesen… und waren sehr überrascht… wie freundlich alle waren … Preis Leistung einfach Top… Essen war sehr abwechslungsreiche… wir kommen sehr gerne wieder …
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hygiene ist hier ein Fremdwort !
Wir haben das Hotel Side Crown Charm aufgrund der positiven Bewertungen bei HolidayCheck gebucht. Glücklicherweise für nur 5 Tage. Hätten wir in diesem Hotel unseren Jahresurlaub verbringen müssen, hätten wir vor Ort ein anderes Hotel gebucht. Nun zur Hygiene des Hotels: Wir saßen nachmittags an der Poolbar (ab 15 Uhr gibt es dort Waffeln zu essen). Wir beobachteten, wie der Koch einen Teller mit 2 Waffeln (von einem Hotelgast stehen gelassen) wieder in den Wärmebehälter für die anderen Gäste legte!!!!!! Weiterhin…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr schlecht als recht, nie wieder
Wir sind um 9 Uhr angekommen, mussten über 5 Stunden aufs Zimmer warten, und dann haben sie uns aufs Zimmer gebracht. Da mussten wir auf den Balkon gehen, weil die Putzfrau gerade angefangen hat, ein wenig zu Putzen. Gewisse Personen benahmen sich wie bei den Hotten totten. Die Poolliegen waren früh um 6.30 Uhr schon alle belegt, obwohl Hinweisschilder angebracht waren. Wer bis 7.30 Uhr Handtücher auf den liegen hinlegt, werden weggenommen. Bewertungen werden vom Manager aufgezwungen, wenn man eine schlechte…