Ich empfehle crown Charme palace weiter
Schönes Hotel mit sehr viel Charme. Lädt zum relaxen und ausruhen ein.Sehr viele Deutsche Touristen vor Ort.Ich empfehle dieses Hotel jeden weiter.Durften auch kurz sunschein (Schwester Hotel)besuchen,was auch wunderschön ist.
Schönes Hotel aber mit einem Problem!!
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Leider gab es bei uns schon am 1. Tag ein riesen Problem mit den Zimmern. Wir haben 2 Familienzimmer und 4 Doppelzimmer gebucht. An der Rezeption sagten sie auf einmal zu uns dass das Hotel z.Z. überbucht sei und sie uns keine Familienzimmer und nicht die gewünschte Anzahl an Doppelzimmern anbieten können. Die 2 Familien bekamen dann 2 Doppelzimmern mit Aufbettung also es wurden Feldbetten mit ins Zimmer dazugestellt und gut ( Platz zum Laufen ... Fehlanzeige!! )…
Schönen und erholsamer Urlaub
SCHÖNES UND SAUBERES HOTEL:
Das Preis Leistungsverhältniss ist TOP.
Essen war sehr gut, immer eine riesige Auswahl und auch später noch genügend von allem da.
Wenn es was zu Meckern gibt, dann nur das dass Essen manchmal zu kalt war.
Der Strand war sehr schön und auch Sauber.
Teilweise war der Strand sehr belebt. Die erreichbarket vom Hotel zum Strand und auch wieder zurück, ist locker in 4-5 min zu schaffen.
Wem das zu viel ist, der kann gerne mit dem Shuttel-Bus fahren, welcher bis auf eine halbe Stunde…
Hier ist noch Luft nach oben. Keine 5 Sterne
Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Schaut man jedoch genauer fällt einiges auf. Teppich sollte dringend gereinigt werden, Verputzer im Flur unordentlich ausgeführt. Treppe sollte man ab und zu putzen statt nur zu kehren und die Ecken zu vergessen. Im Restaurant werden Gäste bevorzugt die generell Trinkgeld geben, Tische zum Abendessen werden von den Kellnerin stundenlang reserviert obwohl andere Gäste einen freien Platz suchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles familiäres Hotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel, wir werden auch zum dritten Mal wiederkommen! Hier passt einfach alles. Danke an Israfil, der einfach nur klasse ist und uns mit tollen Überraschungen verwöhnt hat.
Super Animationsteam
Wir waren als Paar hier und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und alle sind sehr nett. Besonders viel Spaß hatten wir mit der Animation! Vielen Dank an Ogulcan, Sveta und Daddy! Jeden Tag viele Aktivitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Charm Palace 2020 wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand ! Die Pools und die gesamte Anlage ist top . Das Essen ist hervorragend . Für jeden Geschmack ist etwas dabei . Wir waren in diesem Hotel um meinen siebzigsten Geburtstag mit Freunden zu feiern ! Ich habe dank 007 Bond (Achmed ) EINEN UNVERGESSLICHEN ABEND ERLEBEN DÜRFEN !!! Das Gespenst der ÜBERBUCHUNGEN muss beseitigt werden ! dAS IST DER EINZIGSTE Wermutstropfen den dieses Hotel beseitigen muss
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer war schön groß und trotz der Lage zur Straße ruhig. Verkehrslärm war von 23.00 Uhr bis morgens kaum wahrzunehmen. Unsere Zimmerfee hat alles immer top hinterlassen und die Minibar wurde stets aufgefüllt. Der Strand ist zu Fuß in kurzer Zeit super zu erreichen, der Shuttletransfer klappt aber auch vorzüglich. Der Personal am Strand und auch am Pool ist sehr zuvorkommend. Haben die meiste Zeit am…