Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dündar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überhaupt nicht zu weiter empfehlen
Ich war mit meine Familie vor 1 Woche da und in Zukunft würde ich dort nie wieder hinreisen das Essen war 10 Tage das gleiche es war unappetitlich und schlecht.Es war Personell unterbesetzt man musste lange warten um bedient zu werden.Die Zimmer waren klein obwohl wir für 4 Personen gebucht hatten und Klima funktionierte überhaupt nicht gerade bei diesem heißen Wetter wäre es sehr nötig gewesen. Ich bzw. Wir buchten All inclusive und mussten trotzdem gewisse Extras bezahlen.Wir hörten von den Kellnern das der…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel war super.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und sehr guten Essen. Der Strand war sehr gepflegt und das Personal war immer freundlich. Für meinen Sohn war jeden Abend die Minidisco das Highlight. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Für dieses Jahr haben wir das Hotel wieder im Juni gebucht. Wir freuen uns schon sehr auf den Urlaub im Side Chrown Charm Palace.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Freundlichen Personal
Der Service ist super, Essen ist alles gut und für jeden was dabei. Zimmer sind auch ok. Putzfrauen alles sehr nett. Wir sind rundum zu zufrieden.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
War sehr gut freundliches Personal freundliche Leute sehr sehr gutes Essen eines der besten Hotels hier bin Stammgast und werde es immer bleiben
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Ein gutes Hotel Essen sehr gut Personal sehr freundlich. .......................................................................................................................
Yaroslav(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ungeschicktes Personal
Das Hotel war ca. 500 m vom Meer entfernt, aber gab es ein Transfer zum Sandstrand. Die Gastronomie und Zimmer waren in Ordnung nur das Service wie beschrieben schlecht. Grundsätzlich war das Preis-Leistung-Verhältnis schlecht.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für 1 Woche ok, aber länger nicht
Das Side Crown Charm Palace ist eine eher kleine überschaubare Anlage. Die gesamte Anlage ist sauber, jedoch schon in die Jahre gekommen. Wir waren für eine Woche in den Osterferien dort und haben recht spontan gebucht. Wir hatten eine schöne Woche dort. Jedoch entspricht die Anlage niemals einer 5 Sterne Anlage. Für 1 Woche war das Hotel in Ordnung aber meinen geplanten Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen. Auch steht das Preis/ Leistungsverhältniss nicht in Relation mit der erbrachten Leistung. Für eine 5…
San(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nicht nochmal
Mehr Schein als Sein ! Hotel ist total verbaut, es ist sehr laut durch Nachbarhotels. Für Ruhesuchende nicht geeignet...
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde wiederkommen
Würde ich wieder buchen....gutes Essen,sehr sauber und ordentlich und freundliches hilfsbereites Personal...lDer Aussenbereich zum Essen fand ich sehr schön und einladend.Das waren schöne erholsame 12 Tage..
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, nettes Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hatten ein Familienzimmer in angenehmer Lage. Das Zimmer war sehr geräumig und es hat an fast nichts gemangelt. Einziges Manko war das sehr schlechte Wlan was ausbaufähig ist. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, auch an der Strandbar. Das Personal war außerordentlich nett und sehr sehr hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet Ercan von der Rezeption, Gökhan von der Poolbar der so viel allein schaffen musste und es immer zu unserer Zufriedenheit…