Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Galac(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nochmal? Nein danke eher nicht
Das PreisLeistungsverhältniss in diesem Hotel unterbietet alles was ich bisher in der Türkei gesehen habe. Man kann es schon fast unverschämt nennen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel man kann es jedem weiterempfehl
Das Hotel hat eine super Lage in Evrenseki, man hat Einkaufsmöglichkeiten ganz super. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Super nettes Personal, leckeres Essen was will man mehr.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch beim 3. Mal weiterzuempfehlen
Waren zum 3. Mal dort und würden es jederzeit weiterempfehlen und auch wieder dort Urlaub machen. Sehr familiär und nicht so groß.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal nie wieder
Die Anlage sowie Zimmer sind ok. An der Sauberkeit im Zimmer könnte das Zimmermädchen noch arbeiten. Das essen war ständig kalt und immer das selbe... Beim Frühstück war viel zu wenig vorbereitet und deswegen ständig leere behälter. Das Showprogramm ging am Abend max. 30 min dann war alles vorbei.... Loben muss ich den Strandbus der wirklich den ganzen Tag ununterbrochen hin und her fuhr... Liegen am poll fast alle schon morgens vor 7.30 Uhr reserviert trotz aushänge... Ausschlafen war damit gelaufen am Strand…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Licht und Schatten
der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich sehr gut. Der Empfang freundlich und das Einchecken ging schnell vonstatten
aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schön
Sehr sauber ist das Hotel und die Zimmer Essen ist vielseitig und genug Auswahl Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbeteit
Juan Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles hotel immer wieder
Super hotel! Hier stimmt das gesamte Paket vom Essen bis zum Service alles top! Ich werde wieder kommen! Gülcan hat uns ein top Service geliefert! Einfach top diese Frau 10 Sterne für Ihre Arbeit!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder. Für November Top!
Schönes Hotel der allgemeinen 5 Sterne Kategorie. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sauber. Schöne Tanzmusik am Abend.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wiederholungsbedarf
Tolles Hotel das dritte Jahr in Folge Toller Service besonders unser Ahmet ,aber Hallo, verwöhnt und jedes Jahr aufs neue . Gute Lage für Ausflüge und Shopping
Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hotel
Eine sehr enge Bebauung.Durchdacht aber sehr knapp.Es fehlte eine Tanzfläche und eine Musik für die jüngere Generation!