Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Urlaub vom 26.9.-4.10.2019
Freundlicher Empfang, unzumutbares Zimmer (konnten wir dann wechseln). Starker Schimmelgeruch, defekte Möbel, nackte Sperrholzwand, Steckdose hing aus der Wand. Gebucht war Deluxe, Wechsel in Standard Doppelzimmer. Sauberkeit im Restaurant (Tische und Buffettische unten) dreckig, ebenso im Strandrestaurant. In 8 Tagen keine Besserung! Nachtbuffettisch gravierend verschmutzt! Aufzüge ebenso! Andere Bereiche ok. Kühlschrank 9 Tage defekt trotz stetiger Meldung! Essen war gut. Kellner entweder überfordert oder lustlos…
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat seinen eigenen Charakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben ihr bestes gegeben, von der Rezeption Yasin, Selcuk bis zur Zimmerreinigung. Das Essen war sehr lecker. Die Animation, Benjamin, Derya, Aykut und Ibo sind ein tolles Team. Zumba bei Benjamin war richtig toll. Herr Israfil war immer sehr aufmerksam. Danke an das Crown Charm Team für den tollen Urlaub.
Joanna und Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser persönlicher Eindruck.
Wir waren das erste Mal im Side Crown Charm Palace und sind nach wie vor sehr begeistert. Für uns war es bisher der schönste Urlaub in der Türkei, weshalb wir nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4. Mal Charm
Schönes nicht zu großes Hotel in zentraler Lage. Optimal zum Shoppen. Hotel hat einen Aktivitäten- und einen Ruhepool und schönen flachabfallenden Strandabschnitt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes kleines Hotel mit einem super preislei
Ein gemütliches kleines Hotel genau zwischen Strand und Shoppingmöglichkeiten. Nah an side und manavgat und der Bus hält fast vor der Tür.
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Services
Tolles Hotel für Familien. Strand ist mega schön und sauber. Vor allem war die Gästebetreuung von Gülcan der Hammer. Sie hat sich um alles gekümmert und hat den Geburtstag meiner Mutter organisiert. Wir kommen definitiv nochmal!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war Top
Das Hotel ist etwas kleiner aber trotzdem völlig in Ordnung,Sauberkeit und das drum herum ist super.lediglich die Animation und der kinderclub könnte besser sein,was aber nicht an dem animateuren liegt sondern an der grösse des hotels und dadurch die wenigen Möglichkeiten. Sonst fanden wir alles super!
Regina (26-30)Deutschland
Horror Urlaub Türkei
Wir wissen gar nicht wo wir Anfragen sollen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sagen, wir kommen nie wieder! Laut den guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht! Wir waren sehr entäuscht, da wir eigentlich immer Holiday Check vertrauen. Jedoch denken wir, dass einige Bewertungen gekauft sind. Zimmerreinigung Katastrophe, im ganzen Hotel müffelt es nach Schimmel, Personal im Spa und in der Hotelanlage sehr aufdringlich! Essen wiederholt sich. Mittags gibt's immer das gleiche! nur der türkische Abend…
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
! Außen hui innen sehr Pfui ! Nieeee mehr wieder !
Total ueberbucht ,eine Frau musste beim Manager im Büro uebernachten andere am pool.schlechtes Essen,total dreckig und kaputt sehr unfreundliches Personal Haben 1 Woche Urlaub gehabt davon nur Theater umzieherei und krank vom Essen 1 Tag haben wir davon Urlaub gehabt !!!
Ricarda (26-30)Deutschland
Würden wieder kommen :)
Allgemein alles sehr ordentlich. Zimmer sind schön groß und ordentlich und werden jeden Tag geputzt. Beim Essen ist für jeden immer was dabei. Getränke und Coctails sind super.