Top Hotel mit klarer Empfehlung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in Strandnähe .Für Familien aber auch Paare geeignet .Das Hotel ist überschaubar groß und genau deshalb wurde es von uns gewählt.
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber kein zweites Mal!
Preis Leistung ok! Allerdings der Service Im Restaurant und Poolbar unter aller Kanone. Bedienung bei einigen nur mit Trinkgeld!!! Zimmer waren OK, dass Essen fanden wir eigentlich sehr gut! Die alkoholischen Getränke waren jedoch ein Witz!!! Einzigst das Bier war trinkbar! Alles in allem Preis Leistung OK aber würden es nicht noch mal buchen!
Alles in Allem ein Stressurlaub!
Das Hotel Side Crown Charme Palace bietet 5 Sterne, die Leistungen sind definitiv den Leistungen eines 3 Sterne entsprechend! Wir waren April bis in den Mai dort und haben für Leistungen eines 5 Sterne Hotels bezahlt auch den Ferienzuschlag, nur Leistungen im 3 Sterne Rahmen erhalten.Allerdings das gesamten Personal hat einen sehr guten Job gemacht, dafür bedanken wir uns sehr herzlich! Erfreulich ist auch noch der Relaxpool!Wir sind letztes Jahr im April mit der Familie unseres Sohnes, den beiden Enkeln dort…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub vom 26.9.-4.10.2019
Freundlicher Empfang, unzumutbares Zimmer (konnten wir dann wechseln). Starker Schimmelgeruch, defekte Möbel, nackte Sperrholzwand, Steckdose hing aus der Wand. Gebucht war Deluxe, Wechsel in Standard Doppelzimmer. Sauberkeit im Restaurant (Tische und Buffettische unten) dreckig, ebenso im Strandrestaurant. In 8 Tagen keine Besserung! Nachtbuffettisch gravierend verschmutzt! Aufzüge ebenso! Andere Bereiche ok. Kühlschrank 9 Tage defekt trotz stetiger Meldung! Essen war gut. Kellner entweder überfordert oder lustlos…
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat seinen eigenen Charakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben ihr bestes gegeben, von der Rezeption Yasin, Selcuk bis zur Zimmerreinigung. Das Essen war sehr lecker. Die Animation, Benjamin, Derya, Aykut und Ibo sind ein tolles Team. Zumba bei Benjamin war richtig toll. Herr Israfil war immer sehr aufmerksam. Danke an das Crown Charm Team für den tollen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser persönlicher Eindruck.
Wir waren das erste Mal im Side Crown Charm Palace und sind nach wie vor sehr begeistert. Für uns war es bisher der schönste Urlaub in der Türkei, weshalb wir nächstes Jahr gerne wiederkommen.
4. Mal Charm
Schönes nicht zu großes Hotel in zentraler Lage. Optimal zum Shoppen. Hotel hat einen Aktivitäten- und einen Ruhepool und schönen flachabfallenden Strandabschnitt.