Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswert nettes Management!!!
Ich muss ehrlich mal gestehen dass dieses Hotel einer der freundlichsten ist. Das Personal war imemr bemüht uns den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu bereiten. Sie waren schnell und nahezu perfekt mit der Lösung. Einen besonderen Dank gilt an die Manager Anil und Claudia und das restliche Team. Es war immer stehts sauber. und der All inklusiv service war nahtlos . KLar kann man nicht jedes Gaumen erfreuen aber die Qualität hat jedesmal gestimmt. Danke für die schöne Zeit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner und günstiger Familienurlaub inkl. Wellnes
Super schöne Hotelanlage, Familienzimmer war mega. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt zurück. Es war auch ein eher kleineres angenehmes Hotel.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir würden immer wieder dieses Hotel wählen!
Super Hotel in toller Lage Sehr nettes Servicepersonal Vielfalt an Speisen und Getränken Am Strand und Pool ausreichend viele Liegen
Sabine und Peter(51-55)Deutschland
Gerne wieder!!
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen für den Preis vollkommen ok, das Personal gibt sich sehr Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Lage ist sehr zentral.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden definitiv wieder kommen 👍
Mit ein paar kleinen Ausnahmen, können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub.
ızzet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub, immer wieder gerne in dem Hotel
Das Hotel ist sehr schön eher für Paare und Familien mit Kindern und Säugling geeignet . Und es ist einfach schön sollte Mann einfach hin in diesem Hotel , Urlaub machen und genießen .
Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel!!!
Das Hotel hat mit ca.300 Zimmern eine angenehme Größe. Es verfügt über zwei wunderschön angelegte Poolbereiche, die jeweils über eine Poolbar verfügen. Da nett eingereichtete Hauptrestaurant bietet auch eine große Anzahl an überdachten Aussensitzplätzen, so daß mann dort immer einen Platz findet.
Norbert(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut, vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega Toller Urlaub
Also wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Wir wurden ganz herzlich empfangen und so fing der super Urlaub schon an. Vom Mangemant bis zu den Putzfrauen ist hier alles top. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, hier findet jeder was. Es ist alles sehr gemütlich und sauber hier , so dass man sich einfach nur rundum wohlfühlt. Die Kellner haben alle immer ein lächeln auf den Lippen und sind einfach nur fleißig. Besonders unser Orhan von der Lobbybar und Emre von der Poolbar. Die Animation…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungsverhältnis okay.
Das Hotel ist nicht schlecht,es gibt aber bessere 5* Hotels. Das Essen war im Restaurant gut.An der Beachbar gibt es nur zwei wechselnde Gerichte. Die Reinigung der Zimmer war okay soweit man nicht genauer hinschaut. Die Matratzen sind sehr hart.Haben einen Topper erhalten der aber nicht viel gebracht hat.