Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und ist definitiv zu Empfehlen. Zum Strand sowie zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Das Essen im Hotel ist vielseitig und war immer sehr lecker. Es gibt nichts zu bemängeln.
Tarik(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Ein Luxushotel mit vielen Möglichkeiten in der Nähe. Sie können die Stadt (Side und Manavgat) besuchen und am Strand entspannen
Mai Ke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service!! Sinan hat uns toll bedient!
Tolle Lage, Strandshuttle, viele Einkaufsmöglichkeiten
Annett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit zwei Gesichtern
Leider konnten wir bei Anreise nicht das von uns gebuchte Zimmer beziehen.Wir wurden zwei Nächte mit meinen Eltern zusammen in einem Familienzimmer untergebracht!Es war sicherlich mal ein sehr schickes Hotel, ist allerdings in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbefürftig!Die Toiletten waren sauber, allerdings bei genaueren hin schauen muss mal wieder saniert werden!Gerade die Wände und die Fließen sind sehr verschlissen!Das Essen hat und sehr gefallen und war abwechslungsreich!Auch tagsüber gab es…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hatte mehr erwartet
Das Hotel ist allgemein nicht schlecht Schöne große Zimmer die meistens gut aufgeräumt waren Das Personal war nicht immer Freundlich und man musste meistens selbst zusehen das man an die Getränke kommt . Die Pools waren schön groß dafür aber sehr viel Chlor im Wasser und die Rutschen waren meist nicht beaufsichtigt,man hat z.b.das Wasser abgestellt obwohl noch die Kinder oben Warren Ohne Vorwarnung Sehr schöner Strand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rausschmiss aus dem Hotel - Türkei
meine Familie und ich haben diesen Sommer die Hölle auf Erden in der Türkei durchgemacht. Kurz zu den Leistungen und Preisen der Reise:Ich hatte für 5 Personen „All Inklusiv“ Urlaub im oben genannten Hotel im August 2018 für einen Preis von insgesamt 6.470€ gebucht. Bei unserer Ankunft mussten wir knappe drei Stunden auf die Zimmer warten. Ausdem geplanten 14.00 Uhr „Check in“ sind dann mal ganz schnell 16.30 / 17.00 Uhrgeworden. Wir sind dann vertröstet worden mit einem Spätfrühstück, wobei das Buffet aber…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Meiner Familie gefällt das Hotel gut. Essen reichlich an auswahl Sauberkeit in den Zimmern und am Pool sehr gut. Service sehr kompetent und hilfsbereit. Wir würden das hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorzuheben war sehr gute Essen hier
Zentrale Lage, top Einkaufsmöglichkeiten und kurze Gehweg zum Strand bzw Promenade, Sehr schöne Poolanlagen mit relexpool. Strandbus top fährt von fruhbis Abend mit Party Musik ?
Feriz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub
Hey, es ist super hier das Essen als auch die super Bedienung. Das Hotel ist auch sehr sauber. Der Rudy war nett und immer hilfsbereit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Achtung abzocke bei der Zimmervergabe
Ein Fünf Sterne Hotel mit sehr schlechten Service zu den Mahlzeiten und gepanschten Alkohol an der Bar. Außerdem werden Zimmer im Keller ohne Fenster an Gästen vermietet, welche ein Spar Zimmer gebucht haben nur um dann nochmals kräftig abzukassieren, wenn man auf ein anderes Zimmer besteht. In der Hotel Beschreibung werden die Kellerzimmer nicht mal erwähnt. Somit erschleicht sich der Eindruck, das hier Abzocke bewusst betrieben wird.