Marlen(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder....
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel und können nichts negatives sagen. Sicherlich gibt es hier und dort mal was zu bemängeln, aber dann wendet man sich an die Gästebetreung oder Rezeption und es wird sich gekümmert.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für einen traumhaften Urlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub in der Türkei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und phantastischen Essen!
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Side Crown Charm Palace nach Upgrade
Gebucht hatten wir das Side Crown Palace. Vor Ort erhielten wir ein Upgrade für das Charm Palace. Das Hotel besticht durch seine hellen und lichtdurchfluteten Räume. Sauberkeit in der gesamten Anlagen sticht hierbei absolut hervor. Technische Probleme im gesamten Bereich wurden schnellstmöglich ausgebessert. Dem Gast wurde Gehör geschenkt und Anregungen oder Verbesserungsvorschläge in die Tat umgesetzt. Ein schöner Aufenthalt im Side Crown Charm Palace.
13.05. - 11.07.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt man sich gut aufgehoben, alle freundlic
Wir waren vom 31.10.bis 8.11 dort. Es war super, toller Service, sehr gutes Essen, sehr sauber. Immer wieder,im Mai kommen wir wieder. Danke an alle.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Rundum ein gelungener Urlaub!
Wir bekamen genau das, was wir wollten... Strand, schönes Hotel, super Essen und Shopping vor der Tür! Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, das Zimmer war sauber und die Reinigung klappte problemlos. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes mal wieder..freu mich schon
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub!wir sind jetzt das 2. Mal in der Türkei und dieses Hotel übertrifft mit seinem Service und Animation!Jeden den man hier von Service und Animation trifft ist höflich,zuvorkommend und sehr kommunikativ!hier würde ich jeder Zeit wieder hin fliegen!
Kjell(36-40)Deutschland
Alles okay
Das Hotel war gut aber keine 5 Sterne. Das Essen war sehr gut und zum Strand waren es da. 5 gehe min. Die Animation war nicht die beste und einige Dinge waren dann doch nicht inklusive. Aber im großen und ganzen kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Guter Lage mit guten Service!
Sauberes Hotel mit sehr Aufmerksamen Kellnern. Zimmer sind funktional und gut eingerichtet. Essen abwechslungsreich, jedoch eher fade.
Senol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
I Love Side Charm
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Es liegt 10min von Managvat und 5min von Side entfernt. Das Essen war immer sehr sehr lecker.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub ❤️
Schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Zimmer wurde täglich gereinigt. Essen sehr vielseitig und ausserdem sehr lecker. Nettes Personal in allen Bereichen. Animation mega gut👍Die Hotelfotografen machen sehr schöne Bilder.