Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes mal wieder..freu mich schon
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub!wir sind jetzt das 2. Mal in der Türkei und dieses Hotel übertrifft mit seinem Service und Animation!Jeden den man hier von Service und Animation trifft ist höflich,zuvorkommend und sehr kommunikativ!hier würde ich jeder Zeit wieder hin fliegen!
Kjell(36-40)Deutschland
Alles okay
Das Hotel war gut aber keine 5 Sterne. Das Essen war sehr gut und zum Strand waren es da. 5 gehe min. Die Animation war nicht die beste und einige Dinge waren dann doch nicht inklusive. Aber im großen und ganzen kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Guter Lage mit guten Service!
Sauberes Hotel mit sehr Aufmerksamen Kellnern. Zimmer sind funktional und gut eingerichtet. Essen abwechslungsreich, jedoch eher fade.
Senol(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
I Love Side Charm
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Es liegt 10min von Managvat und 5min von Side entfernt. Das Essen war immer sehr sehr lecker.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub ❤️
Schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Zimmer wurde täglich gereinigt. Essen sehr vielseitig und ausserdem sehr lecker. Nettes Personal in allen Bereichen. Animation mega gut👍Die Hotelfotografen machen sehr schöne Bilder.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne !
Preis Leistungsverhältnis stimmt! Hotel ist sehr sauber. Personal ist wirklich sehr freundlich und stets bemüht es jedem recht zu machen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist wunderschön. Wir kommen auf jeden fall wieder! Freundliches Personal, Hotelanlage sehr sauber inkl. Pool Anlage. Essen und Getränke waren auch sehr gut. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Animation war einfach nur super danke an alle!
Side Charm Palace(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Side Crown Palace gebucht Charm Palace bekommen
Hotel renovierungsbedürftig Zimmer abgelebt Essen und Personal gut Rezeption gelangweilt träge lustlos. Die Kofferjungs sind fit und zuvorkommend werden aber von den Leuten hinter der Rezeption gebremst.
Serihan (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub gewesen. Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, Bedienung und Service waren ganz ok. Sauberkeit war gut, könnte besser werden. Aber bei soviel Hitze und Gäste ist das auch normal, dass mal was übersehen wird. Essen war auch sehr gut.
Mirashnichenka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut hotel. Preis Leistung sehr gut.
Sehr gehflegt. Zimmer gut. Personal freundlich. Und 5 schwimming Pool. Wo mann immer Platz findet) super Lage. Super.hotel.