Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Abends nicht langweilig da man entweder in den naheliegenden Basaren oder einfach nur dei Strandpromenade schlendern kann.
Gutes Famielen Hotel mit freundlichen Personal
Gutes Hotel mit sehr Freundlichen Personal einfach super .Die Küche ist einfach nur Spitze für jeden immer was dabei einfach nur lecker .
Wer hier nix zu Essen findet ist selbst schuld
Side Crown Charm Palace Kleinigkeiten verbessern
Wir kannten schon das Side Crown Palce welches älter ist wie das Side Crown Charm Palace. Wir konnten uns von drei Zimmer Angeboten ein Zimmer aussuchen, wir entschieden uns für ein Zimmer im Haupthaus, Blick zum Pool an der Arena. Das Zimmer lag im ersten Stock, außer unserem Zimmer befanden sich nur noch zwei weitere Zimmer in der Etage, welches sehr ruhig war, auch von der Lobby Terrasse die unter uns war, hat man sehr wenig gehört. Die Lage vom Hotel ist gut, da man in wenigen Schritten, nur über die Straße…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub mit Bunny!!
Bunny ist ein sehr guter Animateur! Er kümmert sich sehr gut um die Gäste und bringt die Gäste zum lachen. Die Kellner sind bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und sind nett
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel . Essen teilweise sehr sehr gut.
Animateure auch sehr freundlich, Anil der Animateur kam oft zu uns und hat sich gerne mit uns höflich und sympathisch unterhalten.
Kann das Hotel für den Preis aufjedenfall wärmstens weiter empfehlen .
Immer wieder gerne
Wir waren im Juni zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir sind schon seit 14 Jahren in der Türkei unterwegs in verschiedenen Hotels und denke wir können uns schon ein urteilen über dieses Hotel erlauben. Vom Check-In bis zum Checkout hat alles sehr gut gepasst unser Zimmer war jeden Tag sauber. Von den Kellnern bis zur Putzfrau waren alle super höflich und zuvorkommend und war auch egal ob mit Trinkgeld oder ohne Trinkgeld . Auch die Manager haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste Der…
Zum 3.Mal vollkommen zufrieden!
Wir kommen mit zwei weiteren Familien jetzt schon zum 3.Mal ins Crown Charm hotel, immer zum Ostern. Auch dieses Jahr war alles beim alten, viele Mitarbeiter haben wir wieder getroffen. Die Küche immernoch sehr lecker, unser Wunschzimmer mit Poolblick haben wir bekommen. Wir bedanken uns vor allem an das Animations Team, Oguz dem Kellner und dem Manager, der sich an fast alles gekümmert hat. Macht weiter so!!!