Claudia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in Side
Wir sind seit 3 Tagen da, alles super perfekt, Essen sehr gut und große Auswahl. Top auch für Kinder, Personal ist auch sehr freundlich, wir kommen wieder👌👌👍👍
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
NIE WIEDER !!! Ich verstehe die positive Bewertungen nicht(oder sind die alle gefälscht), Leute hab Ihr wirklich nichts besseres gesehen?????
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne Charm
Immer wieder gerne Charm Palace. Schönes familie hotel in Evrenseki. Viele shopping Möglichkeiten in der Nähe. Sauberes Strand.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dolly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier stimmt einfach alles Preis-Leistung-Service
Super tolles 5* Hotel - wir kommen definitiv gerne wieder Nur zum Empfehlen!!!!!! Der erste Eindruck war einfach nur Wow, was für ein toller Palast. Ein großer Eingangsbereich, sehr groß, hell und mit wunderschönen Möbeln. Wirklich edel und toll ausgewählt zu diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an echt wohl und stellt es mit jedem neuen Tag wieder fest. Toll ist natürlich auch die Beleuchtung des Hotals am Abend, sehr gemühtlich und schön anzusehen.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder !!!!!!!
Ich finde das Hotel superund das Personal sehr nett. Ich bin schon das 2x mit ca. 10 Personen da und würde auch zum 3 x kommen !
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service Gut, Essen und Matratzen schlecht
Die Matratzen sind sehr schlecht und die Balkontür lässt sich nicht abschliessen. Das Frühstück ist sehr schlecht! Super eintönig und ab 09:45 Uhr wird nichts neues bereit gestellt, obwohl das Frühstück offiziell bis 11 Uhr geht. Das Mittagessen am Strand sowie im Poolbereich ist ebenfalls nicht abwechslungsreich, aber es schmeckt! Über das Abendessen kann man nicht meckern, da findet jeder etwas gutes. Unser Zimmer war sauber und die Putzfrau sehr freundlich. Es fährt täglich mehrfach ein Shuttle Service vom…
Stephanie Hoffmann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind defintiv nächstes Jahr wieder bei euch ☺️
Sehr zentral gelegen wo es rundum viele Shopping Möglichkeiten gibt. Super schöne Zimmer zum wohlfühlen. Ein reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit ☺️
Qaush(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Super
Sehr schöne es Hotel und super Essen und erst das Personal einfach super👍👍👍 der Manager Özcan und Gästebetreuern Gülcan einfach super immer da 👍👍👍👍👍
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bester Urlaub!!!
Super Service!!! 😉 Ich bin sehr begeistert über die tolle Stimmung und freue mich schon auf das nächste Mal. Bis dahin!
Nesat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Hotel Entspannung pur super Wellness.
Super hotel leckeres Essen toller Service. Die Managerin Frau Gülcan immer Hilfsbereit und löst sofort all eure Probleme.