Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in Side
Wir sind seit 3 Tagen da, alles super perfekt, Essen sehr gut und große Auswahl. Top auch für Kinder, Personal ist auch sehr freundlich, wir kommen wieder👌👌👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt einfach alles Preis-Leistung-Service
Super tolles 5* Hotel - wir kommen definitiv gerne wieder Nur zum Empfehlen!!!!!! Der erste Eindruck war einfach nur Wow, was für ein toller Palast. Ein großer Eingangsbereich, sehr groß, hell und mit wunderschönen Möbeln. Wirklich edel und toll ausgewählt zu diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an echt wohl und stellt es mit jedem neuen Tag wieder fest. Toll ist natürlich auch die Beleuchtung des Hotals am Abend, sehr gemühtlich und schön anzusehen.
Service Gut, Essen und Matratzen schlecht
Die Matratzen sind sehr schlecht und die Balkontür lässt sich nicht abschliessen. Das Frühstück ist sehr schlecht! Super eintönig und ab 09:45 Uhr wird nichts neues bereit gestellt, obwohl das Frühstück offiziell bis 11 Uhr geht. Das Mittagessen am Strand sowie im Poolbereich ist ebenfalls nicht abwechslungsreich, aber es schmeckt! Über das Abendessen kann man nicht meckern, da findet jeder etwas gutes.
Unser Zimmer war sauber und die Putzfrau sehr freundlich. Es fährt täglich mehrfach ein Shuttle Service vom…