Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super April Urlaub im Well Palace Side :)
Wir waren in diesem 5-Sterne-Hotel und vor allem der Strand war wirklich großartig. Mit seinem feinen Sand und dem sauberen, klaren Meer bot es eine postkartenähnliche Aussicht. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt und die Liegen und Sonnenschirme sehr bequem. Es war ein Vergnügen, frühmorgens einen Spaziergang zu machen und den Sonnenuntergang am Meer zu beobachten. Der Strandbar-Service und das freundliche Personal trugen zusätzlich zu unserem Urlaub bei. Aufgrund der Lage direkt am Meer und der Sauberkeit…
Mehmet(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Emre barmen
Ich bin sehr zufrieden, Barmen emre Übersegunds, die Essen, wo war auch sehr gut. Wir sind einfach sehr zufrieden
Melo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation sorgte für viel Spaß und Abwechslung während des Aufenthalts.
Besonders gut hat mir die Animation gefallen, es war immer etwas los und man hatte dadurch nie langweile, am besten war die Animation batu, würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würde auch noch mal dort hin gehen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überhaupt nicht zu empfehlen
dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, überfüllt, dreckig, Schmierig, Personal überlastet. Sehr alt und runtergekommen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schönes Hotel
Personal freundlich , Pool Anlage sehr schön und zum Strand gibt's ein Shuttle von 9-18uhr,der Strand ist nur wenige min zu Fuß erreichbar.Das ganze Hotel ist sauber und essen wie Getränke sehr gut , es ist für jeden was dabei.Personal hat immer zeit wenn man was auf Herzen hat. Im ganzen vergebe ich für dieses Hotel 10/10 Punkte .
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das zweite Mal hier
Dieses Jahr schon das zweite Mal hier in das Hotel. Es hat mich noch nichts enttäuscht. Jede Problem kann man an der Rezeption lösen. Von das Personal war der Emre der beste Mann. Ich würde das dritte Mal kommen. Würde weiter empfehlen.
Caner(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzufriedenes Personal und altes Hotel
Das ganze Personal unzufrieden, schlimmste war im Restaurant, das Hotel ist echt in die Jahre gekommen, trotz das es geworben wird das es letztes Jahr unter neue Leitung aufgemacht haben.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen
Ich hab den Urlaub sehr genossen und mich gut erholt. Es ist ein super Wellnesshotel Es werden Massagen und Sauna angeboten. Jeden Abend wird Animation angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechtes Hotel mit Renovierungsbedarf und ungenügendem Service
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Waren Anfang November da, es wurde am Strand alles weggeräumt, keine Versorgung am Strand.Schlechter Service , renovierungsbedürftig.
M/SZ(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr Schönes Hotel ! Wir empfehlen !
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Die luxuriöse Anlage bietet mehrere beeindruckende Pools, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Besonders hervorzuheben ist der Infinity-Pool mit atemberaubendem Meerblick – ein absolutes Highlight! Die Poolbar ist ein weiterer großer Pluspunkt: Sie bietet eine breite Auswahl an erfrischenden Cocktails und Snacks. Das freundliche Personal sorgt stets für einen ausgezeichneten Service, während man sich entspannt sonnen kann. Das Ambiente ist…