Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr zufrieden, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, starkes u. stabiles WLAN im Hotel und in den Zimmern, eigener Strand mit WLAN und Essen/Getränken (per Shuttle oder 5 bis 7 Min. zu Fuß). Alles sauber. 1000 Geschäfte direkt beim Hotel. Dolmusch-Haltestelle nach Side oder Manavgat in ca. 50 m Entfernung. Abends gibt es Unterhaltung/Shows. Wir Erwachsenen und Kinder würde alle wieder hier Urlaub machen.
H.m.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub ok
Die Zimmer sind nicht richtig sauber auch das Badezimmer nicht wirklich. Wir fanden es ein wenig zu langweilig im hotel. Essen war in Ordnung aber vieles war sehr salzig.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unhygienisch und langweiliges Essen, keine Empfehlung für dieses Hotel
Reinste Katastrophe nie wieder überall wird gespart und unhygienischen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Chicken-Run
Das Hotel ist sehr verwinkelt Alle Pools, auch der Kinderpool arschkalt Das Essen war eine Katastrophe. Waren schon 5 x in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie 4-Bett-Zimmer gebucht - Doppelzimmer mit 2 Aufbetten erhalten Kinderanimation sehr gut Rutschen nur für Kinder ab ca.12 Jahre und Erwachsene - schade für die Kleinen Personal, egal wo - sehr unfreundlich Zimmer-Reinigung nur auf Nachfrage - 1 großes Handtuch für 4 Personen eine Woche lang
Jurgita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Gästebetreuung Service!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, das Personal hat unseren Urlaub noch schöner gemacht, vielen Dank an Berk von der Gästebetreuung.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön. Gerne komme ich wieder, wegen Emre.
Der Service ist super. Der beste Kellner ist Emre. Das Essen schmeckt. Die Dusche ist wunderschön. Die Kätzchen sind süß. Ist Barrierefrei und ein Rollstuhl kann gegen Gebühr gemietet werden.
Cori(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel hat alle unseren Erwartungen erfüllt! Wir haben 7 Nächte in diesem Hotel verbracht, und ich kann es nur empfehlen!Wir hatten meine Mutter im Rollstuhl mit, die sich gut in der Anlage fortbewegen konnte. Am meisten hat mir das Essen im Restaurant gefallen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren vielfältig, immer warm und lecker. Jeden Abend gab es ein Highlight.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Well Palace Hotel ist sehr gut :)
Ich bin froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe. Ich bin alleine gekommen und habe mich wunderbar erholt. Alle waren sehr freundlich. Vielen Dank für alles. Besonders den Poolbar-Bereich finde ich sehr schön und ruhig, auch die Strandbar ist super.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt mit Top-Animation!
Das Hotel ist wunderschön und bietet einen tollen Service. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam hier wird wirklich alles gegeben! Ein besonderes Lob geht an Batu, der uns jeden Tag mit seinem Humor und seinen kreativen Ideen begeistert hat. Danke für diese unvergesslichen Urlaubsmomente! Wir kommen gerne wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vollauf zufrieden.
Das hotel ist schön könnte etwas renoviert werden. Musik im restaurant etwas zu laut. Batu und der Rest vom Animationsteam ist nett.