Lana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön. Gerne komme ich wieder, wegen Emre.
Der Service ist super. Der beste Kellner ist Emre. Das Essen schmeckt. Die Dusche ist wunderschön. Die Kätzchen sind süß. Ist Barrierefrei und ein Rollstuhl kann gegen Gebühr gemietet werden.
Cori(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel hat alle unseren Erwartungen erfüllt! Wir haben 7 Nächte in diesem Hotel verbracht, und ich kann es nur empfehlen!Wir hatten meine Mutter im Rollstuhl mit, die sich gut in der Anlage fortbewegen konnte. Am meisten hat mir das Essen im Restaurant gefallen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren vielfältig, immer warm und lecker. Jeden Abend gab es ein Highlight.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Well Palace Hotel ist sehr gut :)
Ich bin froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe. Ich bin alleine gekommen und habe mich wunderbar erholt. Alle waren sehr freundlich. Vielen Dank für alles. Besonders den Poolbar-Bereich finde ich sehr schön und ruhig, auch die Strandbar ist super.
12.05. - 10.07.262 ERW
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt mit Top-Animation!
Das Hotel ist wunderschön und bietet einen tollen Service. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam hier wird wirklich alles gegeben! Ein besonderes Lob geht an Batu, der uns jeden Tag mit seinem Humor und seinen kreativen Ideen begeistert hat. Danke für diese unvergesslichen Urlaubsmomente! Wir kommen gerne wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vollauf zufrieden.
Das hotel ist schön könnte etwas renoviert werden. Musik im restaurant etwas zu laut. Batu und der Rest vom Animationsteam ist nett.
Ve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider auch enttäuscht worden.
wir waren wirklich optimistisch. Es ist leider alles sehr eng und es gibt keine Grünanlage oder Möglichkeiten zu spazieren im Hotel. Nun zu unseren Erfahrungen. Wir sind mit einem Kleinkind verreist, somit waren wir auf einen Buggy angewiesen. In diesem Hotel haben wir zum Teil 20 Minuten auf einen Fahrstuhl gewartet um ins Restaurant zu gelangen. Da unser Zimmer im 2 Obergeschoss war und das Restaurant im ersten Untergeschoss ist, war es uns auch nicht möglich den Buggy mit Kind soweit zu tragen. Wir fragten…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal bemüht sich jedoch es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Well Palace Side
Das Essen war abwechselnd und reich immer da, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Der hauseigene Shuttleservice klappe sehr gut zum eigen Strand mit Bar und Snacks sowie Beschattung, wenn es gewünscht ist.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir können dieses Hotel empfehlen und werden höchstwahrscheinlich auch unseren nächsten Urlaub dort buchen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt :)
Familiär Atmosphäre, nettes und sehr aufmerksames Personal, dass einem beim Namen kennt. Gutes Essen und große Zimmer. :) Sehr coole Shishabar, sehr nette Betreiber (Eko)! :)