Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Djulijan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war gut für die Kinder
Von Badezimmer Kamm schlechte geruh Obwohl das Tür von Badezimmer zu war hat es trotzdem gestunken Deswegen waren wir nicht so oft im Zimmer Bewertung von 1-10 würde ich eine 3 geben Alles negativ außer Essen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel zur Erholung mit viel Angeboten.
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und die Freundlichkeit ist echt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist vom Essen der Gestaltung, Sauberkeit, Freundlichkeit, poolanlage, Strand und Service einfach top ich habe nichts zu kritisieren die Kellner und das restliche personal sind hier sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sie Versuchen für den Gast immer das beste zu erreichen ! Ich kann es jedem weiter empfehlen und es ist jeden Cent wert den man hier ausgibt. Wir mussten für essen und Getränke nie was bezahlen man ist hier bestens umsorgt und man hungert nie ! Tolles Hotel!!
Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen sehr gut, Service sehr gut vorallem, war es sehr schön, dass wir im Restaurant einen reservierten Tisch bekommen haben, da meine Frau gehbehindert ist. Die freundlichkeit ist hier ganz besonders und auf Anliegen der Gäste wird sofort drauf eingegangen. Wir werden wieder kommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles in Allem ein schönes Hotel mit nettem Person
Die Hotel Anlage war sehr schön und Sauber,das Personal ist sehr nett die Animation war auch gut und die Lage okay man kann super shoppen und der Strand ist gut erreichbar.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man gerne wieder buchen kann
Vorab gesagt,das Preis Leistungsverhältnis stimmt . Das Hotel liegt zwar nich in erster Reihe, aber dennoch in Reichweite vom Strand. Das Hotelpersonal ist stets freundlivh und hilsbereit.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
👍 Im großen und ganzen war es sehr schön. 😘
Im großen und ganzen war das hotel sehr schön. Es sind noch einige Dinge die verbessert werden müssen, wo wir nicht zufrieden waren.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden es weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel.nettes freundliches personal.essen war gut.unser zimmermädchen SELVINAZ war super unf die Kellner auch.besonders 007 alias Ahmet Dogan.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel kann man ohne Zweifel weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage. Großes Angebot an Speisen.Betten sind sehr hart, aber ansonsten reicht der Komfort völlig aus.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoulte weiter Empfehlung wir kommen wieder
Es war ein Top Hotel in einer schönen Lage das Hotel war sehr sauber ein sehr kundenfreundliches Personal sehr hilf Bereit die Koffer werden in die Zimmer gebracht die Zimmer werden täglich gereinigt