Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Waren jetzt das 3temal im Crown Charm und es war super.Bei Anreise wurden wir Nachts freundlich empfangen,Bei Abreise herzlich verabschiedet.Das Zimmer war immer sauber(danke an unsere Putzfee von Zimmer 1313).Das gesammte Personal war uns gegenüber immer freundlich.Das Essen war klasse,noch besser von der Auswahl als die Jahre zuvor.Es gab viel Lamm,Rind,Kalb,Ente,Geflügel und Fisch.Habe die Behälter gezählt,es waren 31 mit warmen Speisen(Fleisch,Gemüse,Kartoffeln,Reis ,Nudeln in verschiedenen Variationen),wer da…
Andres(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Everenseki
Hotel in Everenseki in direkter Nähe zum Shoppingcenter (ca. 100m). 350m zum Strand (Shuttlebus alle 10 Min). Mehrere Pools und Rurschen vorhanden.
Angelika & Istvan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage.Gutes Hotel. Top Service.
Top Hotel.Gute Lage.Super Service.Nettes Personal.Weiter zu empfehlen.lekeres essen strand ist auch süper schöne.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes familiäres Hotel in super Lage. Liegt in zweiter Reihe, 5 bis 10 min. zum Strand und keine 5 min und man ist mitten in der Einkaufsmeile.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Zum 10.mal in Evrenseki und zum 1.mal im Crown Charm und sicher nicht zum letzten mal- Ich komme auf jeden Fall wieder :-)) Das erstklassige Essen, die Sauberkeit in allen Bereichen, die "kleine" Größe des Hotels, der wahnsinnig schöne Strandabschnitt und die Bemühungen auf allen Seiten zeichnen das Crown charm aus. Einziges großes Minus ist, dass es im Vergleich zu den anderen Hotels am Strand und auch am Pool KEIN WLAN gibt :-(((((( das muss dringend geändert werden!!!!! In allen anderen Hotels ist WLAN am…
Jean(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel , Personale sehr höflich , überhaupt Ayhan özgen. Pools top in ordnung und sauber. Hotel liegt nah am starnd , und zentrum nach paar Meter.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ROBIN UND FERHAT SIND DIE BESTEN IM GANZEN HOTEL!
Das Hotel war größtenteils sehr sauber und ordentlich. Die ein oder andere Stelle hätte für meinen Geschmack etwas gepflegter sein können. Vom Essen waren wir leider nicht so überzeugt. Es gab zwar viel Auswahl, aber geschmacklich war es definitiv noch ausbauufähig (meiner Meinung nach). Schade fande ich zudem das viele der Salat Saucen nicht gekennzeichnet waren und auch beim Dessert nicht. Was meiner Meinung nach vor allem für Allergiker gefährlich werden kann. Rätselraten beim Essen macht natürlich auch kein…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub Toller Strand tolles Personal
Schöne Anlage. Super Servicekräfte. Zimmer gute Größe. Toller Strand und der Shuttlebus fährt permanent. Animation war trotz nebensaison für die Kids noch da
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Palace war in main begriffe sehr gut zum erholen und frudleiche Unterhaltung und das Personal der Strand Umgebung
Michael Manske (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt super schön da kann mann nur Empfehlen
Es ist echt super da auch der Animartuor Mehmet macht sehr schöne Sachen mit den Leuten da. Wir fliegen nächstet Jahr wieder hin