Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub für groß und klein...
Wir sind mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Überall ist es sauber. Bei dem Büffet ist die Auswahl immer so groß, daß ich es garnicht schaffe, alles zu probieren. Alle Angestellten, egal ob Rezeption, Kellner oder putzfrau, alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super
Sehr gute Bewirtung..freundliches Personal..tolles Essen..man fühlt sich gut aufgehoben..sehr saubere Zimmer..werden das Hotel jederzeit wieder buchen
Dream(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nur nicht besser werden
Wir waren letztes Jahr hier damals hat es uns gefallen und sind dieses Jahr wieder gekommen Familie mit zwei Kindern. Soweit alles gut check-in dann im Zimmer fehlte ein Bett da es schon abends war konnte auch keins besorgt werden also mussten zwei Kinder in ein sofa bett schlafen. Nächsten Tag gegen Abend würde ein klappt Bett besorgt nachdem ich des öfteren drum gebeten hatte (offenbar überfordertes Personal) Am ersten Tag haben wir festgestellt das die Balkontüre sich nicht abschließen läßt und haben es…
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unterm Strich ein sehr ausgewogenes Gesamtpaket
Ein für diesen Preis und dieses Konzept ein richtig ausgewogenes Gesamtpaket. Hier kann jeder nach seinem Gusto einen tollen Urlaub verbringen. Das jetzt 3 Jahre alte Hotel punktet in seinem Neuen Gebäude mit einer offenen hellen Lichtdurchfluteten Architektur und im ,, älteren Gebäude" mit einer guten Unterbringung von Familien in den dortigen Familienzimmern. Das Gelände ist für hiesige Verhältnisse sehr großzügig und bietet mit animierten Pools und mit einem getrennten Rutschenbecken zusätzlich 2 ,,Ruhepools"…
Milena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter. Mitarbeiter nett
Toni ist sehr lustig die Zimmer sind sehr sauber das pasonal ist sehr gut und das Essen ist auch in Ordnung die geben sich viel Mühe
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind das zweite Jahr im Charm. Sind sehr zufrieden mit dem ganzen ringsum. Top Lage , alles gut zu Fuß zu erreichen. Kinder sind gut umsorgt. Alle sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.Essen ist abwechslungsreich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist auf jedenfalls weiter zu entfehlen
Wir waren 2018 schon da und sehr zu Frieden,auf diesen Grund sind wir wieder dorthin gereist. Hotelanlage ist wunderschön und der Strandabschitt sehr gut. Wir haben von unseren Zimmer ein tollen Blick auf die Poolanlage. Zu den Einkaufläden ist es nur ein Katzensprung.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Super einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür. Sparkassenautomat (Denizbank) direkt an der Hauptstrasse. Auswahl zu den Mahlzeiten sehr vielseitig.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieser Urlaub hat uns gefallen
Nettes freundliches Hotel...sehr hilfsbereit..gute Lage...nicht sofort am Strand, aber der Bus fährt alle paar Minuten...hatten Probleme mit der Härte der Matratzen...wurde sofort behoben...
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ehr gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben....
Sehr gutes Essen, gute Zimmer in recht einfachem Ambiente..... Hotel kann mit anderen 5 Sterne Hotels in der Umgebung nicht mithalten. Allerdings sollte man immer auch das Preis Leistungsverhältnis sehen.... Wir kannten das Hotel bereits aus einem früheren Besuch des Crown Palace und haben uns aufgrund der schöneren Poolanlage für das Charm entschieden.... Wir waren in dem älteren Gebäudeteil (ehemals Crown Select) unter gebracht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.... Was uns direkt bei Ankunft enttäuscht…