Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut,manche Zimmer überbucht,super servi
Essen und trinken war super .Sehr nette Kellner, gute Bedienung. ....strand Pool Bar wäre auch okay wir werden gerne wieder.
Sonha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zahlreiches Angebot sehr gut
Man wird sehr freundlich und professionell im Hotel empfangen und wird zu seinem Zimmer begleitet. Vom täglichen essen kann ich nur schwärmen zur jeder Tages und Nacht Zeit gibt es für jeden etwas. Auch hier gibt es verschiedene Themen, dennoch gibt es auch zu diesen "normale" Sachen damit keiner leer aus geht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit toller Animation. Jederzeit wieder
Ein super Hotel. Tolle Zimmer, reichlich Essen und sehr lecker. Das Personal ist sehr bemüht und sehr sehr freundlich....
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel-aber das Essen!!!
Unser ca. 6. Besuch in diesem Hotel, zentral gelegen, Shuttlebus zum Strand ( kann man aber wirklich laufen), viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber und super freundliches Personal. Ganz besonderen Dank an das Team im Spa, ihr wart SUPER - besonders Osman- Dank dir konnte ich den Urlaub ohne Schmerzmittel genießen. Warum nur 4 von 6 Sternen? Das Essen!!! Wir waren es von den Jahren vorher anders gewöhnt. Es ist das Land wo Obst und Gemüsse in Hülle und Fülle wächst-und dann nur Birnen, Pflaumen und Äpfel zum…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub am Meer mit der Familie ist gut gelungen.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen. Angenehme Animation, lüstige Abendshows.
Karl -Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familie Brandt
Sehr gutes Hotel sehr guter Service modernen schönen zimmer gehabt Und sauberkalt nette putzen Frau Netten Kölnarena er heißt 007 bond Ahmet
Hilde (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr schöne Anlage sehr sauber alles noch sehr neu . Sehr gemütlich man kann sich sehr wohl fühlen.leider kein Meerblick.
Rene-Karim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Presi-Leistungsverhältnis
Das Hotel macht bereits von außen einen schönen Eindruck. Auch von innen ist das Hotel sauber und gepflegt. (Sprich Zimmer etc.) Man wird von überauss freundlichem Personal empfangen und die Bedürfnisse der Kunden stehen immer im Vordergrund. Insgesamt ist das Hotel eine Empfehlung wert.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub in der Türkei
Schönes Hotel mit super Service, Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Essen ist in Buffetform,es ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Poolanlage ist schön gestaltet nur etwas zu klein. Shuttelservice fährt zum Strand und zurück. Am Strand stehen Liegen kostenlos zur Verfügung. Dort gibt es auch eine Snackbar. Das Essen ist sehr lecker dort.
Cristiana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut für Familien
Sehr gut, die Animation war super und das Essen gut. Strand war sehr einfach zu erreichen und es gab viel zu tun (auch außerhalb des Hotels)