Ayse Fatma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel sehr freudliches Hotel freundliches
Herzliches Dankeschön aus dem animationtheam an Aykut und Toni. Eine Faszination!! Wir sind begeistert. TOLLE ANLAGE
Thorsten Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter !!
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Einkaufslage direkt vor der Tür. Gegenüber ist ein Tennisplatz für die Leute die gerne spielen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden...
Wir sind seit Sonntag hier und sehr zufrieden. Vom Service bis hin zu Sauberkeit ist alles Tip Top. Das Essen ist super lecker und die Auswahl überwältigend. Immer wieder gerne...
13.05. - 11.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier braucht man keinen Euro für das Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,sauberer Pool, viele Liegen,alles gut beschildert.nettes Personal. Wir würden gerne 100% geben aber haben auch etwas negatives.Im Speisesaal ist es einfach zu laut am Abend Zudem wird viel Geschirr abgeräumt und das in einer Lautstärke die sehr störend ist. Aber wir haben bei unseren Türkeireisen das beste Essen bekommen .Zudem wäre es schön , das man einen Deutschkurs für das Personal einführt,viele verstehen nicht ein Wort. Und das zimmermäädchen ( Frau ) in Haus 4 erste Etage Poolblick…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Türkei 2018 Toll
Super Hotel Super Essen Personal wie eine Familie Kommen gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand Bar auch sehr viel Auswahl . Wellnes Bereich auch sehr zu empfehlen .
Millane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Glücklich verreisen
Die Ankunft war sehr toll.Wir wurden dirket empfangen und zu den Zimmern gebracht.Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.Die Lobby ist groß und angenehm. Der Pool ist groß und schön am Abend um sich raus zu hocken. Der Strand ist sauber und groß und die Strandbar ist das beste.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut,manche Zimmer überbucht,super servi
Essen und trinken war super .Sehr nette Kellner, gute Bedienung. ....strand Pool Bar wäre auch okay wir werden gerne wieder.
Sonha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zahlreiches Angebot sehr gut
Man wird sehr freundlich und professionell im Hotel empfangen und wird zu seinem Zimmer begleitet. Vom täglichen essen kann ich nur schwärmen zur jeder Tages und Nacht Zeit gibt es für jeden etwas. Auch hier gibt es verschiedene Themen, dennoch gibt es auch zu diesen "normale" Sachen damit keiner leer aus geht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel mit toller Animation. Jederzeit wieder
Ein super Hotel. Tolle Zimmer, reichlich Essen und sehr lecker. Das Personal ist sehr bemüht und sehr sehr freundlich....
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel-aber das Essen!!!
Unser ca. 6. Besuch in diesem Hotel, zentral gelegen, Shuttlebus zum Strand ( kann man aber wirklich laufen), viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber und super freundliches Personal. Ganz besonderen Dank an das Team im Spa, ihr wart SUPER - besonders Osman- Dank dir konnte ich den Urlaub ohne Schmerzmittel genießen. Warum nur 4 von 6 Sternen? Das Essen!!! Wir waren es von den Jahren vorher anders gewöhnt. Es ist das Land wo Obst und Gemüsse in Hülle und Fülle wächst-und dann nur Birnen, Pflaumen und Äpfel zum…