Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mücahit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter urlaub mit bunny
Bunny war ein sehr gutter animateur. er war sehr unterhaltsam, das hotel was sehr gut , zum strand und nah. Eine sehr gute Lage.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Schöne Hotel.Freunliche personal. Keine Essenreste am Pool imner sehr sauber und aufgeräumt. Auserdem sehr kinderfreundliches personal. Eine große auswahl an softdrinks und cocktails
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden es nicht weiterempfehlen.
überbuchtes Hotel am Anreisetag , renovierungsbedürftig, überfordertes Personal, Sauberkeit nicht konstant gleichbleibend
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen in reichlicher Auswahl und sehr guter Qualität. HotelAnlage ist sehr gepflegt und sauber.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Ruhe suchende Urlauber nicht empfehlenswert
Das Hotel hat uns gefallen. Die Pools mit den Anlagen waren sauber und würde immer gereinigt .Die Anlage am Strand ist normal ohne kritikwürdig. Das Hotel wird überwiegend von den Türken bewohnt. Deshalb viele Kinder.
ULI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage . Zum Strand ca. 5min zu Fuss oder per Busshutle. Eigener Strandabschnitt. Essen super. Personal sehr sehr freundlich. Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt!
Dieses Hotel kann man einfach nur positiv hervorheben! Vorallem die Mitarbeiter des Hotels. So viel Freundlichkeit und Gastfreudlichkeit habe ich selten erlebt. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Das Hotel ist hell uns sehr sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich aufs nächste Mal! Dieses Hotel kann kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub mit bunny und co.
Sehr schöner Hotel , perfekter Urlaub mit Bunny! Sehr nette Bediener , schöne Zimmer und Strand sehr ruhig und angenehm.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super empfehlenswert
War wie immer schön. Zimmer, Betreuung und Service waren super. Man fühlt sich, als ob man nach Hause kommt. Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekter Betriebsausflug + Urlaub !!!
Das Hotel ist einfach SUPER. Ich bin das erste mal hier werde aber auf jeden Fall wieder kommen und die mit ganz gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Lage vom Hotel ist zentral mit ganz vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist einfach unschlagbar. Hier werden uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Essen ist auch perfekt und abwechslungsreich. Nur leider kann man nicht so viel essen um alles zu probieren. An dieser Stelle möchte ich mich gerne bei F&B Manager, Hotelmanager und dem Chefkoch für perfekten…