Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub 2019
Alles in Ordnung super Urlaub wir kommen wieder super Urlaub essen ist Mega lecker bis Zum nächsten Urlaub bis 2020 wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einem schönem Hotel in zentraler
Hotel liegt in einer top Lage ,sehr zentral gelegen.personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Dort kann man seinen Urlaub genießen . Familien mit Kindern aber auch junge Leute
Daniele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Animation
Hotel und Essen und Animation wunderschön, danke für alles, von Animation nazli, anil, ahmet, utku und manager muhammet,
13.05. - 11.07.262 ERW
Kerstin & Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5-Sterne sind nicht gerechtfertigt!
Es sind keine 5 Sterne gerechtfertigt. Es fehlt an der bekannte türkische Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit, alles wird lieblos erledigt. Wir fahren bereits viele Jahre in die Türkei und haben schon einige sehr schöne 5-Sterne Hotels kennengelernt. Daher waren wir von diesem Mangement und der Art, wir man mit Gästen umgeht, sehr erschrocken. Das kannten wir bisher überhaupt nicht.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das den Gast in den Mittelpunkt stellt
Wir wurden gut empfangen und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Lediglich die etwas glatten Fliesen in der Dusche wärem zu bemängeln. Außerdem sollte man immer das Kleingedruckte lesen bevor Sie etwas unterschreiben.
Fadime(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Super Hotel vorsllam für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Das Animationsteam hat für tolle Unterhaltung gesorgt und super nette Angestellte.Die Kinder sind super glücklich und somit die Eltern auch.kommen auf jeden Fall wieder😊Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team vom Side Crown Charm Palace
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimaler Urlaub
Sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack gibt es etwas. Die Zimmer sind sauber,gepflegt und für einen gelungenen Urlaub ideal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne kommen wir wieder!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr nettem Personal die ständig ihr Bestes geben um den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Die Zimmer sind groß und sauber, die Minibar wird täglich neu befüllt. Ich war auch mit dem Essen sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen w
Sehr schönes Hotel, wird allen Ansprüchen gerecht, sehr schöne und geräumige familienzimmer, die empangshalle hat sehr beeindruckt
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Auf dem ersten Blick ein tolles Hotel hier und da etwas Renovierugsbedürftig aber sie sind dabei leider wird man auf der Terrasse ignoriert und nicht bedient und leider Abends nicht genug Platz. Der Juwelier Cem Kaya im Hotel ist sehr nett und macht wirklich gute Preise man kann ihm vertrauen im Gegensatz zu den Geschäften draußen er ist sehr zu empfehlen.