Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimaler Urlaub
Sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack gibt es etwas. Die Zimmer sind sauber,gepflegt und für einen gelungenen Urlaub ideal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne kommen wir wieder!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr nettem Personal die ständig ihr Bestes geben um den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Die Zimmer sind groß und sauber, die Minibar wird täglich neu befüllt. Ich war auch mit dem Essen sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen w
Sehr schönes Hotel, wird allen Ansprüchen gerecht, sehr schöne und geräumige familienzimmer, die empangshalle hat sehr beeindruckt
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Auf dem ersten Blick ein tolles Hotel hier und da etwas Renovierugsbedürftig aber sie sind dabei leider wird man auf der Terrasse ignoriert und nicht bedient und leider Abends nicht genug Platz. Der Juwelier Cem Kaya im Hotel ist sehr nett und macht wirklich gute Preise man kann ihm vertrauen im Gegensatz zu den Geschäften draußen er ist sehr zu empfehlen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis Leistung Super!
Super Service, Schnelles WiFi, grosses Zimmer, Reichhaltiges Angebot von Essen, Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber der Straße.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittlerweile auf Russen fixiert.
Wir sind seit Eröffnung vor 3 Jahren das 5x hier und man merkt eine stetige Verschlechterung. Dieses Jahr ist das gesamte Hotel auf Russen eingeschossen. Das geht bei den Getränken los. Man bekommt z.B. ein Cubra Lire mit Wodka angedreht. Das Gleiche mit Cola Brandy. Bei Nachfrage heißt es: Das ist so. Auch vom Management vorgegeben. Nur noch ein Wasserkühlschrank im ganzen Hotel. Das alles war die Male zuvor nicht so. An jeder Ecke ein Kühlschrank. Getränke die man wollte. Die Öffnungszeiten der Poolbar und…
Fabian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
empfehlenswert
es gab bei der anreise kleines problem mit dem gebuchten zimmer,dieses wurde innerhalb einer halben stunde von der chefin sehr zu unserer zufriedenheit gelöst.die verpflegung gut un reichlich.kann nicht verstehen was manche gaste zu mäckeln haben.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie
Ein super hotel für uns das 2. Mal das wir da sind vor drei Jahren hatten wir einige kleinigkeiten zu bemängeln. Aber dieses Jahr ist alles super gut... Essen und Service im hotel sind dem Preis gegenüber herausragend... Obwohl das hotel voll ist bis zum letzten Zimmer.. Hat man das Gefühl die einzigen Gäste zu sein... Selbst unhoflichen Gästen gegenüber bleiben sie hier ruhig und souverän... Wo wir schon sagen,,,, die gehören vom benehmen vor die Tür.... Aber Kellner und Manager machen selbst für solche Leute…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein "KLasse" Urlaub,in einem "Klasse" Hotel!
Wir haben ein gutes Hotel gesucht, das wir unserem Sohn mit seiner Familie präsentieren wollten. Da sie nach einiger Zeit wieder mit uns verreist sind.Mit dem Side Crown Charm,haben wir die perfekte Adresse gefunden.Ein sehr schönes Hotel, das einer sehr guten Führung untersteht! Auf unsere Wünsche und Fragen, wurde sofort und adäquat reagiert.Viele Wünsche brauchten wir nicht zu äussern!-:)Die Speisen, waren vielfältig und sehr lecker.Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand!Man gelangt ganz problemlos…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel mit sehr gutem Essen.
Das essen im hotel ist sehr gut, und das ambiente ist auch sehr schön. An Animation fehlt es ein bisschen, aber sonst ist alles zu empfehlen. Die Lage vom Strand ist super mit schönen, feinen Sand. Imallgemeinen sind wir mit dem hotel zufrieden. Der Zeitraum Mai hat uns auch sehr gefallen weil es nicht so heiss war und noch nicht so voll. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch gegenüber sehr gute.