Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub in schönem Ambiente
Sehr schöne Anlage und Zimmer.
Großes Angebot an Essen. Nettes und Kinderfreundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Leider kein direkter Zugang zum Meer. Allerdings schnell mit Busservice oder zu Fuß zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel leider niemandem empfehlen!!
Leider, big dislike ! Essen und getranke war für 2 sterne. Zimmer war okay und sauber ! Meine Frau und ich sind sehr enttäuscht von dort. Leider glaube ich nicht, dass wir jemals wieder dorthin zurückkehren werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in tollen Hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn, es begeistert sowohl von außen, als auch von innen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, es war schön ausgestattet und hatte einen großen Balkon.
Die zwei Poolbereiche verfügten über genügend Liegen.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen, da wirklich nur Kleinigkeiten nicht gestimmt haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub.
WIr Waren Das erste mal ın dıesem Hotel. es war soweıt Alles ın Ordnung. personal ıst Freundlıch Strand super. Essen reıchhaltıg und lecker. poolanlage ıst auch gut. Das eınzıge was ıch zu bemaengeln habe war dıe Sauberkeıt auf dem Zımmer. sönse war Alles ın Ordnund.
es gibt bessere Hotel in Evrenseki nie wieder
Das ist keine 5 Sterne wert. Es ist das schlechteste was wir in vielen Jahren erlebt haben. Kaltes Essen, gepanschte Getränke, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, keine Animation, keine Abendunterhaltung nur sehr laute Musik vom Computer, zu wenig Liegen am Strand. Das ist peinlich für ein 5 Sterne Haus.
Einfach klasse und alles super.
Ein ganz tolles Hotel sehr gutes Personal das Essen ist fantastisch die Animateure sind alle sehr freundlich und hilfsbereit besonders muss man Musti er vor heben weil immer super drauf.
Schönes Hotel, schlecht geführt
Ich habe vor meiner Buchung die Bewertungen gelesen, da waren es alles noch top Bewertungen, weswegen ich auch gebucht hatte. Ein paar Tage vor der Abreise habe ich nochmals geschaut und war dann schwer enttäuscht von den Bewertungen, sodass ich eigentlich mit schlechter Laune meinen Urlaub gestartet habe. Als ich im Hotel angekommen bin, war ich erst mal begeistert. Es ist ein wirklich schönes Hotel, alleine das Foyer sieht toll aus, auch die Pool Landschaft. Es hat 1,2 Tage gedauert bis ich die Bewertungen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Der Service war super, alle Angestellten konnten perfekt deutsch und waren immer freundlich. Zimmer waren immer sauber. Man hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.