Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadisch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erneuter top Auffenthalt
Bin jetzt zum zweitenmal in dieser Saison hier im Charm Hotel und muss sagen, dass es jetzt in der Nachsaison viel schöner ist als in der Hochsaison. Wer ruhe und Entspannung haben möchte, ist hier im Charm Hotel genau richtig. Einen ganz herzlichen Dank an die Gaestebetreuung Herrn Orhan, der immer ein offenes Ohr hat und bei jedem Anliegen eine Antwort. Essen top, Service top, sauberkeit und Strand top. Was will man mehr.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel wir waren das 2 mal da.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist Super, alle waren sehr freundlich und bemüht für jeden ist was dabei. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der nähe.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal und in dem Hotel wird eine gute Unterhaltung angeboten. Die Kinderanimation mit der Jacky ist auch super! Ein sehr Familienfreundliches Hotel.
Cihan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, empfehlenswert
Zimmer Top! Service nett und freundlich. Saubere und geräumige Zimmer. Qualität vom Essen war hervorragend. Gute zentrale Lage. Hotel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toll
Essen ist besser als letztes Jahr. Petsonal stellenweise schlechter. Poolbar zb. Strandbar tip top. 6 Sterne. Cocktailbar, schade Personalwechsel. Personal vom letztem Jahr nicht da. Aber trotzdem bemüht. Fazit: kommen aufjedendall wieder. Aber personal eventuell besser bezahlen, evtl. auch bessere Qualität. Trotz allem total zufrieden
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber fein
Sehr süßes, kleines Hotel, direkt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt für Paare die es etwas romantischer mögen.
Semiha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unschlagbar
Zimmer sehr schön. Sauber. Unser Badezimmer war mega. Richtiger Hamam-Bad. Personal aowieso, alle sehr freundlich, sehr nett. Essen grandios. Einfach nur alles mega geil. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wenn es nicht so wäre, wäre ich nicht nochmal da gekommen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Ich bin das 20. mal im Side Crown Charm Palace und bin jedesmal auf ein neues begeistert. Das Hotel hat eine wundervolle Kueche und ein perfekt eingespieltes Personal. Das ganze Management vom Service Manager, Gaestebetreuung bis hin zum GeneralManager alle super nett vorallem hilfbereit. Ich kann nicht verstehen, wie man eine Negative Bewertung für dieses Hotel abgeben kann. Also ich bin in 16 Wochen wieder Gast im Charm Hotel und freu mich schon wieder darauf. Macht weiter so.....
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel mit einer schönen poolanlage. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht und kümmert sich um jedes Anliegen. Das Essen ist für ein All inclusive Hotel in Ordnung, es gibt viel Auswahl und das Essen ist immer frisch, jedoch könnte mehr darauf geachtet werden das dass essen warm bleibt. Das Frühstück ist super und an der Strandbar gibt es mittags auch eine kleine Auswahl an essen. Das Animationsprogramm ist sehr gut. Ferhat ist super und Merve vom kinderclub ist ein Engel. Großes…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel mit super Sevice. 5Sterne+
Hotel ist sehr gepflegt.Top Service und sehr große Zimmer.Zentral gelegen .Zum nächsten Ort sind es 10 Minuten Fußweg.